Евангелие от Солнца.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 teo » Ср, 12 августа 2015, 2:46

ku_ka_re_ku писал(а):4 Лазарев замутил бодягу и запутался..верящие ему запутались вместе с ним..5 ГЛАВНОЕ..никто никого не может исцелить..исцеляется САМ ЧЕЛ=РАЗВИВАЕТСЯ в расширение мировосприятия

Скажу очень сакральную вещь. Впитывайте кожей, смешные форумчане.

Лазарев (и Ко) совершил преступление по отношению к Слову. Он позволил себе разобрать Слово на буквы. Теперь там, где должна быть Любовь, появились мириады её отзвуков и теней. Где должно быть Здоровье, был призван легион причин обзавестись им и причин его отсутствия.

Красоту человеческого лика мы воспринимаем в его целостности и неделимости на нос, глаза и т.д.
Так же и со Словом. Погружение в чакры, в поля, в зацепки - есть дробление Слова на буквы и отдельные звуки. Тот Заряд, что был изначально в Слове, исчезает, оставляя поле для вакханалии (через ум) чертей и бесов.

Человек - это сердце, печень, кости, мышцы и т.д, связанные в Целое невидимым Смыслом. Разделите человека на буквы - на сердце, печень, мышцы и т.д. - Смысл исчезнет, человек перестанет быть человеком.

Эзотерика - это профанация. Ею нужно заниматься лишь для того, чтобы в итоге прозреть и отказаться от испражнений чужих умствований. Ум вообще должен отдыхать, работать должна душа. Погружение в чакры - это ловушка для ума и "сонный час" для души.

------------------------------------------------------------

Я общался с Солнцем. Оно мне показало, каким я должен быть. Я открылся и доверился Ему. Прищурив глаза, я увидел картину: два Светила, которые держатся за руки, - большое Светило и малое, старший брат и младший. Мы равны как братья. И я поблагодарил Солнце за эту информацию. Ни в одной самой святой книге этого не сыскать. Только в Живом общении с Богом.

Кто такие гуру, целители, пророки, мессии без Солнца? Что такое Земля без Него?
Кто такие президенты, магнаты, члены великих лож? Прах.

Есть только Солнце. И нужно быть таким, как Оно. Могущественным, но животворящим. Раскалённым, но согревающим. Ослепительным, но освещающим.

Плюй на Солнце, сколько тебе угодно, проклинай Его, Оно всё равно Светит тебе и будет Светить.
Потому что Любит. Пойдёт на Солнце чёрная дыра, и тогда Оно не перестанет дарить нам своё Тепло. Потому что Любит.

Исповедуйте Солнце, самый близкий и доступный пониманию прообраз Бога.
teo
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

• -2

Re: Евангелие от Солнца.

#3 Сергей Б » Ср, 12 августа 2015, 5:38

teo писал(а):Пойдёт на Солнце чёрная дыра, и тогда Оно не перестанет дарить нам своё Тепло. Потому что Любит.
Уже зарождается черная дыра в нашей галактике по некоторым данным, и съест она и солнце и всю нашу галактику.

phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#4 Μαργαρίτα » Ср, 12 августа 2015, 12:05

teo писал(а):Есть только Солнце
:-D
teo писал(а):Дух мщения
Солнце которое светит только на себя
Спойлер
( или к Вам надо обращаться как и к кукареке "на СЕБЯ" :-D )
это не Солнце, это огонь выжигающий внутреннюю грязь
:ninja:
Μαργαρίτα

#5 крыгл » Ср, 12 августа 2015, 13:10

teo писал(а):Разделите человека на буквы - на сердце, печень, мышцы и т.д. - Смысл исчезнет, человек перестанет быть человеком.
Спойлер
.
если заболят зубы тео пройдёт к проктологу ...
========
а в остальном ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Амон
Спойлер
— Атум, существующий, единый. Я — Ра в его первом восходе. Я — великий бог, создавший себя сам, создатель своего имени «владыки эннеады». Я был вчера; я знаю завтрашний день.
Спойлер
История культа[править | править вики-текст]
Амон в мифологии Египта сокрытый бог небес
то есть по русски не-бо(Г)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Амон
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#6 teo » Ср, 12 августа 2015, 15:11

Сергей Б писал(а):Уже зарождается черная дыра в нашей галактике по некоторым данным, и съест она и солнце и всю нашу галактику.

И даже если это так (а это не так), Солнце ни на секунду не перестанет светить, до своего последнего вздоха. Это мы отворачиваемся от него, а не оно от нас. Оно светит всегда.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Мариярита, Вы решили переквалифицироваться в тролля? Так статусно общались с ныне "покойной" Лизой....

Μαργαρίτα писал(а):это не Солнце, это огонь выжигающий внутреннюю грязь

Вам лучше знать.

Сравнения с Ку-ка-ре-ку мне только льстят. Только он уже лебедь, он в Небе, а я всё ещё тот гадкий утёнок, что любуется с земли стаеей лебедей. Ку-ка-ре-ку исцеляет сознательно, а я пока только диву даюсь на случайный опыт "отогрева".

крыгл писал(а):если заболят зубы тео пройдёт к проктологу ...

Я давно чувствую, что Вы не прочь похулиганить.
Вот есть что-то в Вас....
teo
Автор темы
Аватара

#7 Μαργαρίτα » Ср, 12 августа 2015, 20:19

Мне нравится Ваше отношение к созданному Вами Вашему идеалу
Хорошим Вы наделяете людей так же безосновательно, как и плохим.
К сожалению Вы слишком увлечены своей персоной, что делает Вас слепым к тем, кто Вас окружает
Но это очень хорошо, что вы смогли создать хоть один положительный образ за пределами себя
Μαργαρίτα

• 1

#8 teo » Чт, 13 августа 2015, 2:59

Μαργαρίτα писал(а):Хорошим Вы наделяете людей так же безосновательно, как и плохим. К сожалению Вы слишком увлечены своей персоной, что делает Вас слепым к тем, кто Вас окружает

Это, конечно, не относится к предмету беседы, но отвечу.

Я должен считать плохим Ку-ка-ре-ку за то, что у него много детей на стороне (якобы) и много брошенных подружек? Вы же к этому апеллировали в теме об упырях? Потом Вы дали понять, что Вам неприятны те, в ком слишком много Я. Сейчас Вы вообще просто троллите, без оснований называя меня незрячим.

Ку-ка-ре-ку бросил Вас с выводком детишек? Вы комплексуете, что Ваше Я скромнее его?
Чем он Вам не угодил, ума не приложу? Пускай считает себя хоть Богом, Вас и меня почему это должно трогать? Подыграйте, улыбнитесь, или прислушайтесь - может, что-то почерпнёте.

Он ничего плохого не сделал, словом не обидел, делом и подавно. Я тоже ничего плохого никому не сделал, просто отличаюсь размашистостью своего почерка.

Дело в Вас, не во мне и не в нём.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Μαργαρίτα писал(а):не нравится Ваше отношение к созданному Вами Вашему идеалу

Я не говорил о своём идеале.
teo
Автор темы
Аватара

#9 Ольга Прохорова » Чт, 13 августа 2015, 3:11

Μαργαρίτα,

Но это очень хорошо, что вы смогли создать хоть один положительный образ за пределами себя

:-D
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#10 teo » Чт, 13 августа 2015, 3:12

0.95%

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Зря искушаешь меня, я духовно слаб, могу зло совершить.

Стоило связи с Сиреной чуть ослабнуть, как он опять старается напомнить о себе.
Только очень скоро включатся необратимые процессы. Есть предельный процент.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
По теме.

Первые люди согрешили, отведав плод у Древа Познания. Им был подарен секрет счастья и безсмертия - видеть картину в целом. Но они отказались от этого Божественного Дара, решили узреть частное, залезть вовнутрь часов и познать механизмы их работы.

Речь именно об этом в старт-топике, в первой его половине.

Медицина перестала видеть человека в целом, она лечит его отдельные органы и ткани, не присовокупляя их ко всему остальному организму. Ткань "излечивается", но человек болеет; болезнь просто переходит в иной орган, в иное качество.

Причина сего: съеденный плод от Древа Познания. Человек не должен был лезть вовнутрь своего тела, ни к чему ему нужна была эта информация. Она увела его от Основного Знания. Человек не болел, пока не узнал, что у него столько всего внутри, и что всё это может быть поражено недугом.
В сердце поселился страх.

То же и со всей наукой. У неё нет единой базы, общей платформы - "для чего всё и куда?". Всё разрознено, всё дифферинцировано. Развиваются её отдельные отрасли, успех в каждой смело называют прогрессом. Но в целом - идёт деградация. Природа уничтожается, животный мир скудеет, леса исчезают. Люди болеют от радиации, дышат ядами, пьют отравленную воду, умирают от рака и сердечных болезней.

Причина сего: съеденный плод от Древа Познания. Человек не должен был находить металл в земле, ему было достаточно просто наслаждаться зелёными лугами, ароматными полями и чистейшими реками.

Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду:
Что делает Лазарев. Вместо того, чтобы Любить, и своим личным примером заражать своё окружение Любовью, он описывает своё представление о Любви, погружая Читаталей в настоящие астральные лабиринты, где очень много всего бродит, и плохого, и очень плохого. Повторю своё же: мысль, облеченная в слово, непременно порастёт грязью и будет извращена до неузнаваемости.

Одна знакомая так восторженно говорит о "лазаревской любви", постоянно рекалмирует его новые брошюры, но на деле она совершенно черствая. Её задень ненароком - там столько всего полезет.

Людям может помочь Радость. Радуйте людей, взывайте к их Душам. Как делает это Иван Царевич на Сером Волке (Георгий Левшунов).
teo
Автор темы
Аватара

• -1

#11 Сергей Б » Чт, 13 августа 2015, 4:55

teo писал(а):Стоило связи с Сиреной
phpBB [media]
Сергей Б

#12 teo » Чт, 13 августа 2015, 4:57

У сирены и ей подобным обратный отсчёт.
teo
Автор темы
Аватара

• -1

#13 Сергей Б » Чт, 13 августа 2015, 5:01

teo писал(а):У сирены и ей подобным обратный отсчёт.
Это очередное предупреждение? И попытка совершить зло? Сколько ты уже зла тут совершил, сколько оскорбил уже.
Сергей Б

• 1

#14 teo » Чт, 13 августа 2015, 5:03

Сергей Б писал(а):Это очередное предупреждение? И попытка совершить зло?

Предупреждение уже было. Вам в том числе. Отпускаю всех церберов на волю.

Сергей Б писал(а):Сколько ты уже зла тут совершил, сколько оскорбил уже.

Обоснуйте. Пустомеля.
teo
Автор темы
Аватара

• -1

#15 Сергей Б » Чт, 13 августа 2015, 5:08

teo писал(а):Отпускаю всех церберов на волю.
Разбежались уже давным давно, нету их, потух вулкан нету энергии. Культурным станешь, тогда обратят внимание на тебя энергичные люди, помогут. Стань культурным на слова. Впрочем, уже есть успехи. :yes:
Сергей Б

• 1

#16 teo » Чт, 13 августа 2015, 5:10

Культура моего общения, к сожалению, никак не сделает Вас более жизнеспособным.

Моя энергия прибывает. После Вашего упырства требуется время на восстанов.

Добавлено спустя 51 секунду:
Сергей Б писал(а):Разбежались уже давным давно, нету их,

Тешьте себя надеждами:)
teo
Автор темы
Аватара

• -1

#17 Сергей Б » Чт, 13 августа 2015, 5:40

Чтобы как солнце светить, надо сперва запастись дровами (энергией). И не надо себя как лимон выжимать, искусственно генерируя свет через водку. Сперва просто набираются энергии из вне, в режиме как черная дыра, потом само вспыхивает солнце внутри. Потом опять сгорает и становится черной дырой, опять заготовка дров, потом опять вспыхивает солнце в душе. Идет чередование тьмы и света. ЧЕрная дыра и солнце -это одно и то же, только в разное время своей жизни.
Сергей Б

• 1

#18 teo » Чт, 13 августа 2015, 5:42

Сергей Б писал(а):Чтобы как солнце, надо сперва запастись дровами (энергией). И не надо себя как лимон выжимать, искусственно генерируя свет через водку. Сперва просто набираются энергии из вне, в режиме как черная дыра, потом само вспыхивает солнце внутри. Потом опять сгорает и становится черной дырой, опять заготовка дров, потом опять вспыхивает солнце в душе.

Вот, умница. Пишите по теме, а не переходите на мою личность. Так к Вам более терпимы будут.

Я Вас воспитываю, а не Вы меня.

По сути сообщения - нихэ не ясно.
teo
Автор темы
Аватара

• -1

#19 Сергей Б » Чт, 13 августа 2015, 5:48

teo писал(а):По сути сообщения - нихэ не ясно.
Если взор внутрь себя обратишь, то твое истинное я так работает в двух режимах. У близнецов это проявлено очень ярко. Когда ум это заметит в себе (это уже есть), тогда станет ясно. Внутреннее блаженство более яркое и сильное чем водка. На этой стадии постепенно пить бросают сами. Постепенно.

Тут просто на внешнем уровне культуру поведения отладить и всё. Ну ты уже меняешься постепенно. Успехи есть.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Песочные часы если представить, то с одной стороны поглощение песка, с другой стороны излучение песка. В целом одно и тоже. Потом часы переворачивают и процесс продолжается. С одной стороны черная всепоглощающая дыра, с другой стороны солнце как источник. Черная дыра и солнце это одно и то же. Одно целое.

Спойлер
phpBB [media]
Сергей Б

• 1

#20 teo » Чт, 13 августа 2015, 5:51

Судя по тому, что Вы написали в этой теме, злоупотребляете как раз Вы, а не я.
Я не осуждаю алкоголиков, у всех свои причины.

Моя культура общения на высоте, учитывая, что я Живой. Будь я сукой и падлой, я бы держал мину даже когда мне в душу плюют, ибо в неё не попасть, ибо её нет.

Я Вас воспитываю, а не Вы меня. Вы стали троллить аккуратнее.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сергей Б писал(а):Черная дыра и солнце это одно и то же. Одно целое.

Шизофреничное утверждение. Умнее не кажетесь.
teo
Автор темы
Аватара

• -1

#21 Сергей Б » Чт, 13 августа 2015, 5:54

teo писал(а):злоупотребляете как раз Вы, а не я.
Давай перейдем от обвинений к сотрудничеству. Мы здесь для взаимоподдержки. Совершенно другой процесс, когда тебя поддерживают, когда ты уверен и доверяешь собесднику. Мы поддерживаем друг-друга. Ты молодец, плавно меняешься. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
teo писал(а):Я Вас воспитываю, а не Вы меня
Воспитывают родители. А мы здесь просто общаемся.
Сергей Б

След.

Вернуться в Беседка