ku_ka_re_ku писал(а):4 Лазарев замутил бодягу и запутался..верящие ему запутались вместе с ним..5 ГЛАВНОЕ..никто никого не может исцелить..исцеляется САМ ЧЕЛ=РАЗВИВАЕТСЯ в расширение мировосприятия
Скажу очень сакральную вещь. Впитывайте кожей, смешные форумчане.
Лазарев (и Ко) совершил преступление по отношению к Слову. Он позволил себе разобрать Слово на буквы. Теперь там, где должна быть Любовь, появились мириады её отзвуков и теней. Где должно быть Здоровье, был призван легион причин обзавестись им и причин его отсутствия.
Красоту человеческого лика мы воспринимаем в его целостности и неделимости на нос, глаза и т.д.
Так же и со Словом. Погружение в чакры, в поля, в зацепки - есть дробление Слова на буквы и отдельные звуки. Тот Заряд, что был изначально в Слове, исчезает, оставляя поле для вакханалии (через ум) чертей и бесов.
Человек - это сердце, печень, кости, мышцы и т.д, связанные в Целое невидимым Смыслом. Разделите человека на буквы - на сердце, печень, мышцы и т.д. - Смысл исчезнет, человек перестанет быть человеком.
Эзотерика - это профанация. Ею нужно заниматься лишь для того, чтобы в итоге прозреть и отказаться от испражнений чужих умствований. Ум вообще должен отдыхать, работать должна душа. Погружение в чакры - это ловушка для ума и "сонный час" для души.
------------------------------------------------------------
Я общался с Солнцем. Оно мне показало, каким я должен быть. Я открылся и доверился Ему. Прищурив глаза, я увидел картину: два Светила, которые держатся за руки, - большое Светило и малое, старший брат и младший. Мы равны как братья. И я поблагодарил Солнце за эту информацию. Ни в одной самой святой книге этого не сыскать. Только в Живом общении с Богом.
Кто такие гуру, целители, пророки, мессии без Солнца? Что такое Земля без Него?
Кто такие президенты, магнаты, члены великих лож? Прах.
Есть только Солнце. И нужно быть таким, как Оно. Могущественным, но животворящим. Раскалённым, но согревающим. Ослепительным, но освещающим.
Плюй на Солнце, сколько тебе угодно, проклинай Его, Оно всё равно Светит тебе и будет Светить.
Потому что Любит. Пойдёт на Солнце чёрная дыра, и тогда Оно не перестанет дарить нам своё Тепло. Потому что Любит.
Исповедуйте Солнце, самый близкий и доступный пониманию прообраз Бога.