создаю тему - дабы не забыть и вернуться к данному явлению - а именно к моему образу.
простите, если покажется бредом..

я часто играю в теннис. На кортах уже сложилось определённое общение в определённом круге людей.. В игре человек очень раскрывается - просто невозможно скрыть свои какие -то настроения или явные задвижки характера.
И в общем, нужно находить очень оптимальную середину для общения. ну не совсем стандартное общение, на мой взгляд.
Когда я шла на корты - я увидела этот образ.
Я увидела динамичную картину - может потом лучше опишу. Это было человеческое тело - которое каким-то образом в пространстве растягивается (растягивается - в смысле физической растяжки) за счёт разных факторов. Один из факторов - это усилия самого человека. Растяжение и красивое движение сопровождается неким ощущением боли,дозу которой человек строго себе сам выбирает. Никто не может дать больше боли, нежели он сам себе. Уровень боли связан с желанием выражения красоты движения в пространстве. ))
Но ещё нужно знание факторов, которые действуют растягивая тело... или скорее - это просто какие-то опорные точки.
Они уже как бы даны. Но степень красоты движения связана с чувствование этих точек.
Карочи.... я это нарисовала словами... ещё можно описать это как йогу в невесомости - или с несколькими точками гравитации (?)
Удивительно, насколько информативна может быть картинка ( т е образ)
Но расшифровать - просто и доступно я не могу.
Нарисовать тоже.