Список разделов › Прочее › Беседка
Не говорите наивностей, сеньорита. Если не брать на себя роль хоть какого нибудь бога -в бизнесе тонких тел не выжить.Сурия Каур писал(а):Берешь на себя роль Бога?
Удовлетвори женщину.Ашикирахо писал(а):ситуация такая:
есть тетка, но ее интересует состояние не только тип ее души, а и ее какого то поклонника, причем(и это главное) анализ, скорее всего, повлияет на ее решения в отношениях. Кто и чего думает по поводу этики в данном случае. Отказать или нет?
http://esoteric-land.ru/forum/29-278-1
Там как бы опытный форумчанин офигел от дорогой цены за консультацию. Зачем отсылать, по дешевле цену назначить и пойдет дело. По сути твоя цена должна быть как у психолога. начни с тысячи рублей за час, а может и по дешевле. И пойдет дело. Тем более, тетка на одном дыхании книгу прочла.Ашикирахо писал(а):ситуация такая:
есть тетка, но ее интересует состояние не только тип ее души, а и ее какого то поклонника, причем(и это главное) анализ, скорее всего, повлияет на ее решения в отношениях. Кто и чего думает по поводу этики в данном случае. Отказать или нет?
http://esoteric-land.ru/forum/29-278-1
Вот молодца! И вон из головы всякую скромность. Какие единицы - только ты, ты один такой на свете -больше нет никого. И главное -что так и есть, ни в чем не соврешь.Ашикирахо писал(а):На земле личностей с моими возможностями единицы. Ну ладно, десятки. А психологов миллионы. Это еще дешево. Причем весьма дешево.
Там намекала тетка на снижение цены. Она как бы в курсе цен, лишнее платить не будет. Ну, смотри, дело твое, тут рынок свободный чуть заломил цену и ушел клиент. А если цену почувствуешь, то потом сможешь дороже взять, по ходу обстановки раскрутить её на денежку. Дело твое здесь.Ашикирахо писал(а):не буду я цены понижать.
Фу как некрасиво ))))Сергей Б писал(а):по ходу обстановки раскрутить её на денежку
Ли за писал(а):Но женщину - удовлетвори!
Там тетка эконом класса. Похоже, уже ушла. Поезд ушел. Чтобы быть премиум, надо общаться в премиум кругах тогда.ольга ок писал(а):Высокая выпихивает на премиум,
У нас красиво, я в Азии живу.ольга ок писал(а):Фу как некрасиво ))))
Ну если рассматривать конкретно в этом случае, то индивидуальные скидки никто не отменялСергей Б писал(а):Там тетка эконом класса. Похоже, уже ушла. Поезд ушел. Чтобы быть премиум, надо общаться в премиум кругах тогда.ольга ок писал(а):Высокая выпихивает на премиум,
Возможно - столкновение менталитетовСергей Б писал(а):У нас красиво, я в Азии живу.
Про СНЛ не знаю, а если сбыта нет, порой повышение цены ведет как раз к увеличению объема прибыли, пусть и сокращению количества.Сергей Б писал(а):Почему-то программистов несет всех на амбиции. У нас один программист (он 15 лет на семинарах обучался, там практика очень хорошая) сперва цену ломил, потом по закону перегиба цен стал брать слишком дешево за свои тренинги, ведет по дешевой цене. СНЛ это описывал, что при гордыне сперва цену ломят, а потом цена вообще до нуля падать может. Здесь как с книгой может получиться ситуация. С книгой было очевидно такое, что бесплатно потом можно будет скачать. скачал, может прочитаю, а может и нет, посмотрим потом. Снл здесь хорошо интерполяцию событий описал.
На консультации такого уровня идут эконом клиенты. Премиум клиенты вопросы со второй половиной решать умеют, как правило, они спокойно на семинары другого уровня съездят. Небо и земля.ольга ок писал(а):Ну если рассматривать конкретно в этом случае, то индивидуальные скидки никто не отменял
А вот это кстати да, тут может быть не стыковкаСергей Б писал(а):На консультации такого уровня идут эконом клиенты. Премиум клиенты вопросы со второй половиной решать умеют, как правило, они спокойно на семинары другого уровня съездят. Небо и земля.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя