Список разделов › Прочее › Беседка
Привет, Dmitrig!Dmitrig писал(а):Здравствуй, Марианна.
Ну вот и ты туда жеЛи за писал(а):Может быть, лучше быть самим собой
Скарлетт писал(а):Непонятный заглавный пост. Какой-то скулёж о потерянных отношениях, облачённый в псевдофилософскую и псевдопсихологическую форму, отчего он не перестал быть в сути скулежом брошенной собачки.
Зайку бросила хозяйка.
А заодно и Дзадзены.
А еще и бабы из соседней деревни...Dmitrig писал(а):Мне нравятся немцы.
И финны.
Нет, лучезарный, Dmitrig, - я совсем об ином.Dmitrig писал(а):Ну вот и ты туда же
Т.е. если я не такой, каким ты хочешь меня видеть - значит я не искренний, не сам собой?
Dmitrig писал(а):Мне жена вчера тоже сказала, что хожу по дому как побитая собака.
Побитая! Это ещё хуже чем брошенная.
Но жена то сказала с чувством сострадания.
А ты...
А я тебе е
Dmitrig писал(а):Обвинял меня в неискренности, в том, что я обманываю людей, развожу их на эмоции.
Что я умело имитирую различные чувства, а люди (если дословно с его слов, то бабы) ведутся, верят.
Dmitrig писал(а):Скарлетт,![]()
Выступление великолепно...
Dmitrig писал(а):Кто-то сказал, что я много выдумываю, искажаю факты...
Но разве это повод считать меня неискренним?
Попробовал бы Пушкин написать сказку о Николае I...Dmitrig писал(а):Разве Пушкин, когда писал сказки не был искренним?
Разве Христос, говоря свои притчи, лицемерил?
Или может Крылов, сочиняя Басни, просто троллил всех нас?
А чем плохО хамство?L@risa писал(а):но почему от хамства получаешь удовольствие?
Ли за писал(а):Повод - это убийство Франца Фердинанда. А причина - передел мира. Будь ты вторым миссией, а ПОВОД, чтобы тебя замочить - он в каждой помойке.
Нет-нет, совсем наоборот,лично я только удостоверилась в твоей 100% гипер-искренностиDmitrig писал(а):Дзадзены разуверились в моей искренности
Всегда знал, что итальянцы похотливыМарианна писал(а):итальянцы с верхнего этажа пристают
Нет, затрудняюсь с ответом.L@risa писал(а):почему от хамства получаешь удовольствие? Ответ сам знаешь?
Я в неё плюнул вчера по совету ЛиЗы, чтобы утвердиться в своей самобытности.Марианна писал(а):обними за меня Скарлетт
Dmitrig писал(а):Я в неё плюнул вчера по совету ЛиЗы, чтобы утвердиться в своей самобытности.
Обнимать теперь, боюсь, будет не совсем гигиенично...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей