Так ли важен стиль полемики?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):"Полемика" - это только способ самоутверждения для тех, кто считает себя интеллигентами и интеллектуалами.
у кого как.Фея333 писал(а):что тут на форуме ещё происходит, кроме полемики?
Перетекание духа из душ в души.Фея333 писал(а):извините, а можно вопрос?
А что тут на форуме ещё происходит, кроме полемики?
Тебя за язык никто не тянул.Фея333 писал(а):И, вообще, лучше мне бы дать по морде.
В тему про Новороссию это пиханите.Ольга Прохорова писал(а):Другими словами - добро не может быть с кулаками.
Скарлетт писал(а):В тему про Новороссию это пиханите.Ольга Прохорова писал(а):Другими словами - добро не может быть с кулаками.
Ольга Прохорова писал(а):Другими словами - добро не может быть с кулаками.
Ольга Прохорова писал(а):Потому что потеряли Единство и находятся в ловушке эго-иллюзий.
Этот пост тоже полемика. Про интеллигентов согласен здесь.Ли за писал(а):Но не со мной.
Я вообще не приемлю "полемику".
"Полемика" - это только способ самоутверждения для тех, кто считает себя интеллигентами и интеллектуалами.
Но я себя ни к тому лагерю, ни к другому ни коим боком не причисляю.
На мой взгляд, полемика - это удел слабых, обезжизненных интеллигенствующих интеллектуалов, которые только коротают время до своей кончины.
"Действие" - это жизнь.
А разговоры на заданную тему (интеллигентно обставленные в виде полемики) - это способ убить жизнь.
А если более "в общем" - интеллигенты - это аппендикс жизни, где скапливаются все нечистоты.
Только вот думают, что из души в души, а на деле из душ через душу мага в нижний астрал может сливаться дух. Тут еще повнимательнее изучать этот вопрос надобно. Да и само по себе не потечет. тут либо нижний астрал создает вакуум и прокачивает, либо силой воли гонят потоки от источника (Бога) единобожники. Совместить не получится здесь два пути. Великая сила противостояния включается. Поэтому, к одному рад подключиться а других прогонять будешь от себя. Нету совместимости путей.Ли за писал(а):Перетекание духа из душ в души.
Стиль полемики должен ублажать модераторов.Фея333 писал(а):Так ли важен стиль полемики?
Он наглядно иллюстрирует, насколько человек может (или не может))Фея333 писал(а):Интересно услышать мнения... кто- что скажет по поводу этой цитаты.
Brittany писал(а):Он наглядно иллюстрирует, насколько человек может (или не может))Фея333 писал(а):Интересно услышать мнения... кто- что скажет по поводу этой цитаты.
владеть своими эмоциями.
Фея333 писал(а):И в цитате подчёркивается, что иногда человек борется за идею. И эта борьба доводит до ненависти.
Борьба всегда плохо заканчивается
Не согласна, борьба может развивать человека, собственно, что его еще развивает, кроме борьбы?Фея333 писал(а):Борьба всегда плохо заканчивается
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей