Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):При появлении в коллективе новой женщины, она в первую очередь воспринимается как конкуренция...
А откуда в семье новая женщина на горизонте?Amigo писал(а):Если это коллектив, то новая женщина сразу тестируется на предмет представления угрозы, если это семья, то в зависимости от степени ревнивости, новая женщина на горизонте все также тестируется на предмет угрозы.. и на всякий случай дистанцируется подальше.
соглашусь, что меняются, но вот у мужчин как - пришел новый человек в компанию, это ХОРОШО. Это новое плечо, новый член команды, это ПЛЮС. И еще больший плюс, если он проявил себя с хорошей стороны , как человек, как помошник. Но он точно не воспринимается как угроза стабильности, как конкуренция. Коолектив становится сильнее с новым хорошим членом команды. Он может не ужится и уходит, в большинстве случаев тихо исчезает. Без агрессии, без негатива.Сурия Каур писал(а):Amigo, ну и мужчины меняются. И разница так же огромна между 20-летним и 30-летним. Становятся расчетливее, холоднее, жестче.
даже если она просто приходит на свое место.если она метит занять чьё-то место..потому и конкуренция!
мне не очень нравится "мужественная женщина", жесткая опытная женщина скорееСурия Каур писал(а):Как сказал мне один знакомый: Наше время женственных мужчин и мужественных женщин.
не улавливаю связи.. поясните?потому ,что мужчины перестали -делать ,большие и хорошие глупости (с)
про груз я понимаю..Такой груз не может не наложить отпечатка, т.е это имнно оно?monroe писал(а):Amigo, а ты вспомни, сколько ответствкнности за все возложил тот же Лазарев на женщину в своих книгах.
мущина друг семьи.
той самой семьи, что создала женщина и держит ее на себе.
знаете, иметь беззаботный вид и хрупкость Одри Хепберн при таких нагрузках это искусство.
не видела ни одной девушки с нормальным выражением лица.
именно то, про что пишет Амига.
не показалось. как ж ей не быть. я ж сосвоей колокольни вижу.Предвзятость таки есть в ваших рассуждениях или показалось .
А приведи пример.Alisa SU писал(а):потому ,что мужчины перестали -делать ,большие и хорошие глупости (с)
понятно что природой обусловлено.Pola писал(а):Amigo, всё это природой обусловлено. Какие цели у самца в природе и какие у самки? Сформулируйте, определите эти цели и проанализируйте - всё станет очевидно и понятно .
Amigo писал(а):даже если она просто приходит на свое место.
Если это женщина хороший порядочный человек, думаю, никтоAmigo писал(а):
в семье это когда среди друзей, знакомых, в круге общения появляется новая женщина.
можно дать ей в глаз. Или облить краской...
Amigo писал(а):Brittany,можно дать ей в глаз. Или облить краской...![]()
Amigo писал(а):Что происходит с женщинами? Почему со временем появляется такой взгляд - как у "битой жизнью волчицы"? Причем такой взгляд и постоянная боевая готовность видна, как у женщин с потрепанной судьбой(что не очень удивительно), но и у тех, у кого жизнь, скажем так "сложилась". У вторых просто улыбка пошире и не замученная, Но выглядит такая женщина все равно как опытный спортсмен.
Natish писал(а):Что-то так и не вспомнилось, где на работе встречали, как конкурента. Везде вроде был нормальный прием и желание помочь освоиться. Что-то нашему Амиго по карме одни ведьмы попадаются
Так соблюдается равновесие в природе...Amigo писал(а):
кто то мне чакры гнет, кому то я..
Brittany писал(а):Так соблюдается равновесие в природе...Amigo писал(а):
кто то мне чакры гнет, кому то я..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей