Список разделов › Прочее › Беседка
речь-то про ночь была, переводом послать не проблема.Игорь Баумбах писал(а):Попробуйте отправить деньги мгновенным переводом. В любом банке сейчас есть такая услуга, а также в Связном -Золотая корона. Очень удобно и получит через 10 минут
С чего ты взяла,что он умирает?Y-ina писал(а):пишет какую-то чушь, я сказала, что пошла спать.
А ведь умрет человек, жалко будет. Последнюю просьбу не выполнила...
а где ты это прочитала?Brittany писал(а):С чего ты взяла,что он умирает?
не у тебя же просят.Brittany писал(а):А если так, деньги ему уже не нужны.
Y-ina писал(а):Есть знакомый, нуждающийся в деньгах.
У меня есть банковская карта и онлайн-банк, банк Санкт-Петербург. У него Сбербанк. Надо перевести деньги. Может кто-нибудь помочь?
У меня его цифры в окно не влезают, их на две больше.
Y-ina писал(а):а где ты это прочитала?Brittany писал(а):С чего ты взяла,что он умирает?
Твой пост:Y-ina писал(а):
А ведь умрет человек, жалко будет. Последнюю просьбу не выполнила...
Съезди к нему, раз друг.Y-ina писал(а):это мой друг. Он на инвалидности.
нет ни времени, ни денег, ни желания, ни надобности. Мое присутствие только все усугубит. Он впадет в запой, я заболею, а мне ехать на днях в дальний путь.Brittany писал(а):Съезди к нему, раз друг.
Тогда к чему этот вопрос про перевод с карты на карту?Y-ina писал(а):нет ни времени, ни денег, ни желания, ни надобности.
ты издеваешься? чтобы перевести деньги.Brittany писал(а):Тогда к чему этот вопрос про перевод с карты на карту?
Форумчане могут узнать для тебя номер его карты?Y-ina писал(а):проблема не в том, чтобы перевести, а в том, чтобы узнать номер карты
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей