Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Иногда я как бэ смотрю на всё со стороны и нахожусь в некотором офигении.
У вас была странная жизнь?
Y-ina писал(а):у меня вся жизнь странная, но в середине июля была совсем странная![]()
вставала в 7-7.30, шла на работу, приползала в обед, часа два пыталась не заснуть, потом все-таки ложилась и спала до 18-21ч. Вставала, пыталась проснуться, просыпалась на 3 часа и- и снова пора спать![]()
так и не освоила режим раннего вставания, хотя сейчас уже легче.
В такие периоды я старалась минимально думать и да,как пишет Марианна,на автомате делать только самое необходимое...monroe писал(а):У вас была странная жизнь?
Вся наша жизнь - сплошной анекдот:monroe писал(а):прошу написать, как вы жили в такие периоды своей жизни.
Я жила иллюзиями...что само собой всё придёт в норму.monroe писал(а):как вы жили в такие периоды своей жизни.
Ли за писал(а):Останавливает ГАИшник водителя и просит подышать в трубочку на алкоголь. Мужчина дыхнул, содержимое бутылочки позеленело.
— Я не пьян, это трубка неправильно показывает. Вот пусть жена дыхнет...
Содержимое трубочки и на этот раз позеленело.
— Пусть трехлетний сын дыхнет, — не унимается мужчина.
Трубка опять показала на алкоголь... ГАИшник извинился и, отдав честь, отпустил задержанных. Отъехав немного, муж говорит жене:
— Я же говорил, что 50 грамм еще никому не помешали...
тема не о пакостной жизни, тема о странной жизни.Ли за писал(а):Жизнь не так пакостна, как кажется на первый взгляд.
Согласна, мудрое "подобное подобным" тут работает на все 100 - хаос хаосом.Ли за писал(а):Глупая женщина, так я тебе и говорю, что 50 грамм еще никому не помешали.
по инерции- делать что надо. Меньше оценивать, принимать решения, больше тупо смотреть...по возможности получая от просмотра удовольствиеmonroe писал(а):но прошу написать, как вы жили в такие периоды своей жизни.
че эта иллюзиямиBrittany писал(а):Я жила иллюзиями...что само собой всё придёт в норму.
Елизаветий, с 50 граммами всё стабильно неплохо, не переживай.Ли за писал(а):Глупая женщина, так я тебе и говорю, что 50 грамм еще никому не помешали.
Чтобы пришло в норму,я приложила некоторые усилия)) само собой ничего не сделалось..Ольга Совякина писал(а):че эта иллюзиями - реально придёт...и именно в ТУ САМУЮ норму которая тебе и требуется.
ну...определённые шаги мы как бы все делаем, но...я вот лично-неосознанно.Brittany писал(а):Чтобы пришло в норму,я приложила некоторые усилия)) само собой ничего не сделалось..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей