Список разделов › Прочее › Беседка
Всякое психическое отклонение от общепринятой нормы можно считать, что чел - гений.WOLAND писал(а):Наверное я гений...
Ли за писал(а):Всякое психическое отклонение от общепринятой нормы можно считать, что чел - гений.
Увидеть в серых буднях - жемчужину жизни - вот это я и считаю гениальностью.
Всё!
Тестирование прошло успешно!
У меня больше нет сомнений в правильности открытия.
Ольга Прохорова писал(а):WOLAND,Увидеть в серых буднях - жемчужину жизни - вот это я и считаю гениальностью.
Как красиво сказано. А можете развернуть мысль? Как это практически - увидеть жемчужину жизни в серых буднях?
Добавлено Чт, 23 июля 2015, 1:22:Всё!
Тестирование прошло успешно!
У меня больше нет сомнений в правильности открытия.
И че теперь? Вы станете миллионером?
Ли за писал(а):Всякое психическое отклонение от общепринятой нормы можно считать, что чел - гений.
Это как сказать, что все транспортные средства,едущие по улице города - красные или грузовики. И при этом добавить, что некто лично считает,грузовики -всегда синими, а легковые авто - всегда зелеными.WOLAND писал(а):Вот лично я считаю,...вот это я и считаю гениальностью.
Я не утверждал ни про синие, ни про желтые грузовики, ни про красные помидоры.Grinch писал(а):Ли за писал(а):Всякое психическое отклонение от общепринятой нормы МОЖНО считать, что чел - гений.
Особая индивидуальность,отклонение от нормы, голосование кучки людей за избранного ими в гении товарища по партии - не являются полными и всеобъемлющими критериями гениальности. Они могут просто входить некоторыми пунктами в перечень сопутствующих черт,но и только.Ли за писал(а):Но, если эта особая индивидуальность конкретного индивида имеет место быть и проявляться в некоторых других людях, то эта кучка людей запросто назовет этого индивида гением, поскольку именно в нем эта отклонение наиболее выпукло заметно.
Сказать может каждый. Что угодно. О чем и о ком угодно. Свобода слова,свобода печати. Но-это опять не критерий оценки гениальности -о нем сказали,или о нем перестали говорить. Критерий по факту -что было им создано и сделано такого, чего до данного гения не было создано?Ольга писал(а):А короче, кроме Христа, о всех можно сказать, что гений среди .... удобрений
Мы должны остановить эту бессмысленную ИГРУ.
У меня одного наверное не получится... Надо всем вместе.
У меня другие цели. Если я один буду пользоваться этой системой- то действительно стану миллионером, но задача другая - уничтожить букмекеров и им подобных!
вся система надувательства человека оказывается строится по одному и тому же принципу. Он старый как мир. И если б не их жадность , то возможно этот секрет так и ушёл бы с ними, но они прокололись и выдали тайну.
Тайну...
Великую тайну, когда Адам с Евой стояли возле дерева и им предлагали сделать СТАВКУ: "Сорвать яблоко - или НЕ сорвать"
Скушать его- или нет...
... и человек выбрал ... ИГРУ ... игру ... вместо жизни. И с тех пор всегда перед выбором - на кого поставить: "На БОГА или на Дьявола?"
Но у человека был ещё один вариант- не вступать в Игру... И тот кто вдруг понимает это - видит ту самуюЖЕМЧУЖИНУ... Жемчужину Жизни.
Наша задача - остановить Игру! ... и увидеть эту Жемчужину...
Но пока мы в Игре - мы проносимся мимо неё и не замечаем её.
Мы должны остановить эту бессмысленную ИГРУ. ... У меня одного наверное не получится... Надо всем вместе.
Bad Company писал(а):Ну и если уж играешь на теннисе, и лень разбираться в теннисистах, смотри хотя бы чья подача.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей