Список разделов › Прочее › Беседка
да, это просто возмутительный, вопиющий, непростительный промах со стороны модераторов, причем не одного поколения модераторов......ты постоянно оскорбляешь все возможные приличия, сам форум, но почему то тебя за это никак не наказывают........думаю, это объясняется любовью модераторов к греху_ANDREW писал(а):. В общем, нихрена модеры не работают.
dragonfly писал(а):........думаю, это объясняется любовью модераторов к греху
Ну приезжай в гости - обуздай мое либидо. Вдруг после этого я начну ценить духовные ценности больше сисек-писек.dragonfly писал(а):поведение Эндрю на форуме можно сравнить с поведением человека, который в реале заходит в какоето общественное место...ну, например, в кафе....распахивает пальто, а под пальто у него не оказывается никакой одежды и он начинает производить определенные манипуляции со своим детородным органом на глазах у почтенной публики.....
естесственно, в первую очередь модераторы, как стражи порядка, должны его остановить.....это их долг.....но они почемуто этого не делают......никто не вмешивается, дамы пытаются както его осадить, но это не имеет успеха........возможно, коекому это и нравится, ........вобщем, это продолжается из года в год.....к этому все привыкли![]()
![]()
но изначально, конечно, его должны остановить служители порядка
тебе в этом поможет только кастрация_ANDREW писал(а):Ну приезжай в гости - обуздай мое либидо. Вдруг после этого я начну ценить духовные ценности больше сисек-писек.dragonfly писал(а):поведение Эндрю на форуме можно сравнить с поведением человека, который в реале заходит в какоето общественное место...ну, например, в кафе....распахивает пальто, а под пальто у него не оказывается никакой одежды и он начинает производить определенные манипуляции со своим детородным органом на глазах у почтенной публики.....
естесственно, в первую очередь модераторы, как стражи порядка, должны его остановить.....это их долг.....но они почемуто этого не делают......никто не вмешивается, дамы пытаются както его осадить, но это не имеет успеха........возможно, коекому это и нравится, ........вобщем, это продолжается из года в год.....к этому все привыкли![]()
![]()
но изначально, конечно, его должны остановить служители порядка
_ANDREW писал(а):систематически попираю все идиотские моральные нормы и отжившие общественные устои
Форумские.Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):систематически попираю все идиотские моральные нормы и отжившие общественные устои
чьи?
ANDREW_ANDREW писал(а):Форумские.Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):систематически попираю все идиотские моральные нормы и отжившие общественные устои
чьи?
какой смешной...._ANDREW писал(а):Нет, я разрушаю ваше костное мышление и зацепки за мораль и духовность.
скорее они у тебя есть_ANDREW писал(а):Нет, я разрушаю ваше костное мышление и зацепки за мораль и духовность.
Наглый поклеп! Я всю жизнь посвятил борьбе за победу сексуальной революции.dragonfly писал(а):скорее они у тебя есть_ANDREW писал(а):Нет, я разрушаю ваше костное мышление и зацепки за мораль и духовность.
революция пожирает своих детей_ANDREW писал(а):Наглый поклеп! Я всю жизнь посвятил борьбе за победу сексуальной революции.dragonfly писал(а):скорее они у тебя есть_ANDREW писал(а):Нет, я разрушаю ваше костное мышление и зацепки за мораль и духовность.
ой,ещё смешнее,чем я даже предполагала..._ANDREW писал(а):Я всю жизнь посвятил борьбе за победу сексуальной революции.
_ANDREW писал(а):Нет, я разрушаю ваше костное мышление и зацепки за мораль и духовность.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей