Список разделов › Прочее › Беседка
А еще нашли в этих бумагах, что Мастер Клинка насочинял очень много разных притч. Почитали люди эти притчи и простили Матеру Клинка даже то, что он "поклонялся нечистым духам, языческим, что многократно отлучался на дальнюю гору ночами и устраивал там ведьманские шабаши, трахивался там с ведьмами, хулил все доброе!"... а собакам зажимал ротики и дергал русалок за их хвостики...Ашикирахо писал(а):нашли бумаги многие в замке у самурая-оборотня, которые свидетельствовать, что он поклонялся нечистым духам, языческим, что многократно отлучался на дальнюю гору ночами и устраивал там ведьманские шабаши, трахивался там с ведьмами, хулил все доброе!
Ашик, не знание исторического материала -недопустимо для притчи. В славной Японии тех времен не использовалась терминология славян -"язычник".Ашикирахо писал(а):вот - на стороне света а вот- язычник, хоть и богатый.
Ведающий медью -это самый суровый зверь. И ходить по лесу, кишащими ведмедями без боевых отрядов медеплавильщиков -просто обрекать себя на погибель лютую. Но отсутствие исторической правды, равно как и несоответствие литературной форме притчи заявленного отрывка, дает серьезные основания комиссии добрых притчевых сил на твое отчисление с факультета мистической словесности.Ашикирахо писал(а):термина не было. а злые языческие силы были. ну включи логику. если слова ведмедь нету. а животное есть - стнет ли ходить по лесу безопаснее?
А я беспринципный отчислялкин. Настаиваю на непременном отчислении тебя с факультета "великих Я" , за провал экзамена по билету " притча -как символ возрождающейся мистической словесности"Ашикирахо писал(а):это же противоречит твоим же лучшим принципам! меня нельзя отчислить, так как никем не был зачислен
Ашикирахо писал(а):мне не нравиться насреддин.
Grinch писал(а):И содрогнулась Фудзияма.
Ашик, притча должна заканчиваться нравоучением. То, что подобные произведения у тебя стали в пять раз короче -это достоинство. Но то, что ты по прежнему пишешь не притчи, а не знаю что - новеллы , белые стихи -говорилось тебе стописят раз. Вот мало того, что добрые силы проникли в замок и перерыли личные вещи и деловые бумаги оборотня. А морал какая? Что плохо рыться в чужих вещах,вторгаясь на частную территорию? Чем твое добро,лучше предлагаемого зла? Надо как то характеры было проработать, чтобы читатели прониклись сочувствием к добру.
Вот всякие жить поживать и врагов наживать обязательны, тогда это притча. Короче, продолжай тренировки.
Ли за писал(а):Ты можешь дать своё "мыло", чтобы я отослал его ей?
Именно боязнь девушки общения с мутными модераторами (на примере этого ресурса) и подтолкнуло её к просьбе действовать через меня в твой адрес.Ашикирахо писал(а):девушка не послала эту же просьбу лояльному модератору по почте сайта, чтобы он передал ей мою почту, а уж по ней общаться без лишних глаз.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей