Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное их пришибло содержание -не выдержали энергетической нагрузки,при чем всеАшикирахо писал(а):как в воду канули
Ну неправда. Я тоже коротенький отзыв оставил где то в постах, при чем книгу твою не читая. Написал, мол книга своевременная.Автор обогнал время и превзошел всех своих учителей и теперь он летающий по небу мастер кун-фу. Если надо -напишу больше, ты в двух словах обрисуй, о чем там у тебя?Ашикирахо писал(а):Одна мелодия души отзыв написала
Ну а я доволен не читая и все понял. И если нужны слова -их есть у меня и много. Как раз день такой -никого сегодня не убил еще. В двух словах -о чем хоть книга? Или писать просто про твои величия и про утков жирныя ,коптящихся на углях бохато в злате да брульянтах, в смысле в твоей манере любимой?Ашикирахо писал(а):Правда, ничего не поняла. Но - вполне была довольна.
Нет, не судьба. Для положительного и ангажированного отзыва о книге читать книгу не только не обязательно, а порой даже -вредно. Закон литературы.Ашикирахо писал(а):а сайт открыть почитать не судьба?
Кот то замаскирован в сестрах Зайцевых. А бренд сразу становится аллюзией на сестер зайцевых из камеди клабАшикирахо писал(а):гринч, смотри какой кот серьезный
Ладно, напишем любой. То, что Ашик сетует на несправедливость литературного маркетинга и маркитанток -дело понятное. Так есть же намерение помочь с отзывом, а здесь все в загадочность играют. Как будто надо к графу Монте Кристо отзыв писать.Мелодия души писал(а):А кто сказал, что нужен только положительный отзыв?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей