Список разделов › Прочее › Беседка
кстати - разговаривать и вести себя можно тоже с одтяжкой
всё что мы делаем с одтяжкой приносит бОльший эффект
итак .
мне знакомо это чувство ..... чувство похмелье и одиночества и ....похеризма .
и вполне присущи твои дебилизмые темы ( эт и не темы а крик души ) про марф и далее по списку .
эт нормально , брат .
вопрос вот в чём
вопрос к человеку учавствующему на форуме ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ ,ЗНАЮЩИМ КАК И ЧТО СКАЗАТЬ ,ПРОЧИЬТАВШЕГО МНОЖЕСТВО ИЗОТЕРИЧЕСКИХ КНИГ И Т ,Д И Т,П
вопрос вот какой .
тебе никогда НЕ было стыдно за своё поведение ?
никогда ?
или чё ?
если стыдно было и ты просто не можешь справиться со своей дрочилкой - это одно
если ты понимаешь , ЧТО ДЕЛАЕШЬ НЕПРИЯТНО ДЛЯ КОГО ТО , ЕСЛИ ТЕБЕ ФСЁ ПОФИГУ НА ВСЕХ ( КРОМЕ СЕБЯ )
ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ И НАМЕРЕННО ЭТО ДЕЛАЕШЬ
ИМЕННО ПОНИМАЕШЬ И НАМЕРЕННО
ты говоришь - Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТАК
почему ? обоснуй хоть ?
считать КТО НОРМАЛЬНЫЙ А КТО НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ?
идиотизм высшей степени
это сказал НЕ умный человек .
оправдываться вообще никогда не надо .
надо обосновывать своё поведение , или просто писать - я не знаю пока .
когда тебе абсолютно наплевать на всех и важен только твой мир .
и что бы вся вселенная крутилась бы вокруг твоего мирка .
зачем ты требуешь извинений ?
Fox писал(а):Вы подменили Любовь распущенностью. Вы и не знаете, что такое Любовь, потому видите в распущенности свободу, но это не так. Только Любовь спасёт.
вот это ключевое.Fox писал(а):когда собираются двое . мужчина и женщина - во вселенной начинается твориться невооброзимое .
всё начинает медленно заворачиваться и изменяться .
нужет ключ -КОД .
чтобы это вся хрень завертелась .
код - Иисус Христос .
Fox писал(а):В этом православное христианство?
Fox писал(а):это способ манипулировать людьми на основе глубинного чувства вины за своё мнимое несовершенство, которое взращивается из поколения в поколение. Людям навязали первородный грех. Заставили чувствовать страх и вину перед самыми естественными чувствами и желаниями, а а это самые мощные нагнетатели "потенциалов важности". Всё это в итоге создало глубинные "зажимы" в энергетических полях человека, что вылилось в неудовлетворенность и последующие пороки. Он защищает свободу в поощрении пороков, не видя причин их образования.
Fox писал(а):Не буду ходит по ссылкам
Надо как то от лица тьмы выступить, что ли, раз закодированный христорианец меня упомянул.ИФ писал(а):такие как Гринч , многие будут против - и силы тьмы ( статичные ) тоже против измениения .
я выбрала себе чемодан ..но он сцуко -без ручки ...и нести не удобно и выкинуть жальFox писал(а):Alisa SU писал(а):слишком много манипуляторов на один квадратный метр -собралось
Вы выбрали себе сумку-холодильник?
Духовные джунгли беспощадны, под каждым пыльным томом вас вместе с хищными клопами подстерегает идея, которая голодна и хочет манипулироватьAlisa SU писал(а):слишком много манипуляторов на один квадратный метр -собралось
я уже -это заметилаGrinch писал(а):подстерегает идея, которая голодна и хочет манипулировать
Ну первое и основное, чтобы наивных алисок опрокидывать на спину. Знаете,какая эта ответственная и духовная работа. Здесь вспоминается Паниковский -поезжайте на сатсанги и посмотрите, нет вы поезжайте и посмотрите -сколько в первых рядах экзальтированных хорошеньких саньясинок ,на правильном питании, на йоге , да медитациях вскормленных. Непочатый край работы,просто непочатый. Ну и достойная жизнь должна быть у духовного человека, как без этого. Скромная, но такая вполне мало не покажется достойная.Alisa SU писал(а):я уже -это заметила
напрашивается вопрос -зачем
хотела бы я на такого посмотреть и заодно на его зубы ..а то может сломаныGrinch писал(а):Ну первое и основное, чтобы наивных алисок опрокидывать на спину.-
так...надо завязывать с духовными знаниями и фи ...как мало надо-тоGrinch писал(а):Непочатый край работы,просто непочатый.
Fox писал(а):христианство - это способ манипулировать людьми на основе глубинного чувства вины за своё мнимое несовершенство, которое взращивается из поколения в поколение.
Да ладно, ибо как сказано в Евангелие от М.Булгакова -"сами придете и сами все отдадите". Ну при условии, что так вот прямо жуть как захотите заморочиться идеей просветления. А Для этого нужен просветленный наставник. А для этого нужно совместные медитации. А для этого нужно...старание и покорность, покорность и сдача Мастеру...ну что я буду сейчас рассказывать ,как родину любить.Alisa SU писал(а):и заодно на его зубы ..а то может сломаны
Фи не фи, а работать надо. А как же, ежели без полезного труда то. В поте лица своего.Alisa SU писал(а):так...надо завязывать с духовными знаниями и фи ...как мало надо-то
Вряд ли действительное просветление возможно под руководством.Grinch писал(а):идее просветления. А Для этого нужен просветленный наставник. А для этого нужно совместные медитации. А для этого нужно...старание и покорность, покорность и сдача Мастеру.
мне оригинал больше по духу и зараза ..еще не разу не подводил ..Grinch писал(а):-"сами придете и сами все отдадите"
Так гласит рекламный плакат. Но на деле,все проще. Весь бизнес строится на свойстве людей заморачиваться на любой идее. При чем делать это так искренне и самозабвенно, что и обмана то никакого не нужно. Люди сами по согласию приходят,все организуют, живут кругом по общению,ездят по Миру. И особе ничего плохого в этом нет, если во главе ну хоть какое то осознанное восприятие, а не Ашик или Пашик, тогда куча неврозов и покалеченных инвалидов.обычный писал(а):д ли действительное просветление возможно под руководством.
Ведь просветление - это внутреннее пробуждение, а не таскание слепого.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей