Список разделов › Прочее › Беседка
Видишь, ли в чём дело, как бы это помягче сказать то. Короче ,вот все эти задумывания что ты предлагаешь, мы это всё уже прошли , причём добровольно и не один раз .Поэтому не надо никого заставлять.Fox писал(а):А как вас заставить задуматься?
это симптом недостаточности развитости мозгаFox писал(а):Клянусь, я полагал, что почти единственный зритель в цирке
что ты спокоен как удав)))))))))Fox писал(а):Что хорошо?
Fox писал(а):сли я слабоумен, какой Вы себе термин подберёте для описания своих интеллектуальных способностей?
Да забери ты у меня тепло обратно - на, возвращаю.Fox писал(а):Марфа, Вы нахаляву отхватили Тепло от меня, причём ещё остались недовольны, обругав и усомнившись в качестве.
Вот Линаа, например, честным путём согрелась, и то ненадолго.
Ты ничего не знаешь как про тьму, так и про свет.Fox писал(а):Пола, я понимаю, что Вы тёмная.
Понимаешь, у тебя даже ума не хватает понимать, что разговаривая с женщиной, нельзя ее сравнивать.Fox писал(а):Вот Линаа, например
Fox писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):а забери ты у меня тепло обратно - на, возвращаю.
Тепло не вернёшь. Вы теперь не забудете опыт.
Просто не пишите мне, чтобы потом не обвинять меня в моих ответах.
Fox писал(а):Добавлено Чт, 9 июля 2015, 12:39:Марфа Меньшикова писал(а):что разговаривая с женщиной
Это ж 100% имхо. Для меня женщины - это око, Линаа, Иренч, Марина П., Марианаа и другие.
Как я могу быть уверенным в Вас и Ко? Первичные половые я не имел чести наблюдать, а по ощущениям - хз, хз....
Fox писал(а):скажите мне что-нибудь доброе?
Расшифруй, плиз, смысл слова бесподобный , судя по всему мы с тобой его по разному понимаем.Fox писал(а):А теперь явите чудо, и скажите, какой я безподобный?
Fox писал(а):Вы со мной в честность играетесь, а себя саму дурите нещадно
Марфа Меньшикова писал(а):Ты как бы пытаешься играть или что-то показывать, но людям это не нужно
Ха. опять та же самая поза - мне ничего не нужно, все нужно вам.Fox писал(а):Я Вас вижу, а Вы меня нет.
Я никого здесь не преследую. Мне, на самом деле, никто и не нужен. Вы все (и лично Вы) что-то хотите мне доказать, в какую-то веру обратить, исправить и улучшить, не понимая, что чувство неудовлетворённостью мною есть неприятие самих себя.
Я только отвечаю Вам, Марфа, и я Вас совсем не преследую.
Что делаете Вы?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя