Список разделов › Прочее › Беседка
Мне лично не совсем нравится термин отдача энергии в силу его размытости.mimo писал(а):а, как вы думаете?
Кто-то приходит взять, а кто-то - отдать.
Grinch, т.е. ты хочешь сказать, что отдаёшь и берёшь одновременно? А прибыль у тебя остаётся? Есть такие весы?Grinch писал(а):Даже если отдаешь, в результате берешь. Это просто двухходовка,которая не видна замороченным на идеологии отдача-взятие.
Ну замени отдачу на затрату.dised писал(а):Мне лично не совсем нравится термин отдача энергии в силу его размытости.
Brittany, я боялся обидеть Эдика, поэтому не отвечал. Такой вопрос может возникнуть только у того, кто привык получать.Brittany писал(а):Ну замени отдачу на затрату.dised писал(а):Мне лично не совсем нравится термин отдача энергии в силу его размытости.
Марфа Меньшикова писал(а):стопудово. Я отдала энергии на почти 20 тыс сообщений))
Марфа Меньшикова, и что теперь? Ты хочешь получить в золотых слитках?Марфа Меньшикова писал(а):стопудово. Я отдала энергии на почти 20 тыс сообщений))
а получила 40 тыс , в ответ тебе с любовью и не очень , тут даже -плюс естьМарфа Меньшикова писал(а):стопудово. Я отдала энергии на почти 20 тыс сообщений))
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, и что теперь? Ты хочешь получить в золотых слитках?Марфа Меньшикова писал(а):стопудово. Я отдала энергии на почти 20 тыс сообщений))
Получила раз в 10 больше, чем отдалаAlisa SU писал(а):а получила 40 тыс , в ответ тебе с любовью и не очень , тут даже -плюс естьМарфа Меньшикова писал(а):стопудово. Я отдала энергии на почти 20 тыс сообщений))
Теперь тебе в 10 раз больше на скакалке прыгать, чтобы не потолстеть.Марфа Меньшикова писал(а):Получила раз в 10 больше, чем отдала
что правда, то правдаDmitrig писал(а):Теперь тебе в 10 раз больше на скакалке прыгать, чтобы не потолстеть.
Нет)) это накопления на чёрный день.Dmitrig писал(а):Энергию вы в собственное мясо и жир отдаёте.
Ну вот ты написал...отправил=затратил энергию (если ещё перед этим подумал,затратил чуть больше.)))Dmitrig писал(а):Что вы называете энергией здесь на форуме?
Ну а хвастаться то тут нечем.Brittany писал(а):Ну вот ты написал...отправил=затратил энергию (если ещё перед этим подумал,затратил чуть больше.)))
эмоционально развиваться в сторону понимания других людейDmitrig писал(а):А принимать то её как?
А про хвастаться никто и не говорил!Dmitrig писал(а):Ну а хвастаться то тут нечем.
Dmitrig писал(а):А принимать то её как?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей