у меня это Эми- Элиза-Офелия...не переношу эту даму....но она уже и не форумчанка по факту.
Так...вспомнилось

Список разделов › Прочее › Беседка
ОльОльга Совякина писал(а):у меня это Эми- Элиза-Офелия...не переношу эту даму....но она уже и не форумчанка по факту.
мне не нравились её мысли и выводы...и чем дальше, тем страшнее они казались.LadyClarick писал(а):Тебе ненра её образ который она создала своими постами, а не она сама.
а ты улыбайся на своей аве немножко поприветливейFox писал(а):Из зависти, наверное..
да ну, вам кажется. Переварили бы любого и не поперхнулись.Ольга Совякина писал(а):Поняла, что могут быть люди которых никогда и ни при каких обстоятельствах ты бы не переварил...в любом смысле
прямо напряглась сейчас вспоминая, КОГО я в реале избегаю...намеренно , по причине непереносимости.Y-ina писал(а):да ну, вам кажется. Переварили бы любого и не поперхнулись.
это другое. Я изначально относилась к Элизе с пониманием, пыталась разобраться в её мотивах..а потом поняла- не могу НИКАКСурия Каур писал(а):Кого недопонимала, от того раздражалась на них, стала лучше понимать.
нетСурия Каур писал(а):тема об Элизе оказывается.
как Румпельштильцхен ?Ольга Совякина писал(а):о чём думаю, то и излагаю а то порвусь
ну...рада за неёСурия Каур писал(а):Могу сказать, в жизни это добрый и отзывчивый человек. Очень спокойная, рассудительная, не подверженная излишним эмоциям.
это кто?LadyClarick писал(а):как Румпельштильцхен ?
нет...не так- я вокруг себя лопну мелкими брызгами...как шарик ПятачкаУ одного мельника была дочь, и как-то он похвастался королю, что она умеет прясть золотую пряжу из соломы. Король посадил её в комнату полную соломы. Он поручил девушке такую работу. На самом деле она ничего подобного делать не умела, но неожиданно появился карлик и предложил помочь. Девушка за помощь отдала карлику все свои украшения, но король требовал ещё больше золотой пряжи: пришлось пообещать карлику своего будущего первенца. Когда король взял её в жены и у неё родился ребёнок, явился карлик и потребовал свою награду. Королева упрашивала оставить ей дитя — и карлик поставил условие, что если она угадает его имя за три дня, он оставит ей ребёнка. Королева отправила гонцов узнавать редкие имена, и один из гонцов случайно подслушал, как сам карлик напевает песенку:
Нынче пеку, завтра пиво варю,
У королевы дитя отберу;
Ах, хорошо, что никто не знает,
Что Румпельштильцхен меня называют!
Гонец назвал королеве имя карлика. Королева назвала имя и карлик от злости так топнул ногой, что провалился в землю по пояс. Пытаясь выбраться, он разорвал себя пополам.
Совякина, так и тему то ТЫ создала, не забыла?Ольга Совякина писал(а):
но вот кого НЕ хотела бы- я вообще то ОДНА озвучила
да в твоей околачивалась и визуализировала большой шведский стол- как Монро предлагала и нормальный "рабочий" бардак за столом...как при встрече одноклассников, и поняла что ЕСТЬ один человек из бывших-кого я всяко не хотела бы там увидеть..SvETTUS1 писал(а):Совякина, так и тему то ТЫ создала, не забыла?
ну потому что есть теоретический риск, что Элиза залезет на стол, как на броневикОльга Совякина писал(а):да в твоей околачивалась и визуализировала большой шведский стол- как Монро предлагала и нормальный "рабочий" бардак за столом...как при встрече одноклассников, и поняла что ЕСТЬ один человек из бывших-кого я всяко не хотела бы там увидеть..
вот и вся причина создания темы
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя