Или все таки общение на форуме чаще бывает глубже , чем в реале?
И есть ли у вас на форуме люди , с которыми вы хотели бы встретиться с определенной целью?
- Спойлер
- Эндрю не считается!
Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1 писал(а):Эндрю не считается!
обезоружили условиемNatish писал(а):
крыгл писал(а):обезоружили
SvETTUS1 писал(а):а с какой ЦЕЛЬЮ вы хотели бы встретиться с кем то из форумчан?
SvETTUS1 писал(а):..неужели только поглазеть как человек выглядит живьем? Ходит , разговаривает , смеется, ест...? Те , кто встречался.. оставалось ли у вас чувство глубокого удовлетворения от именно общения? Или это было чувство: эх, здорово посидели!? Продолжились ли у вас отношения на каком то другом уровне или просто осталось приятное впечатление от встречи и все?
Или все таки общение на форуме чаще бывает глубже , чем в реале?
И есть ли у вас на форуме люди , с которыми вы хотели бы встретиться с определенной целью?
- Спойлер
- Эндрю не считается!
![]()
![]()
но общение то человеку требуется разное! Я, например, оч хорошо это чувствую. Повседневного бытового непрезентабельного общения мне хватает выше крыши, я его или перевожу в нужное мне русло ( только для себя -внутренне) или ограничиваю. Я вот согласна, когда Совякина сказала, что на форуме можно свободно поговорить и тебя не сочтут за сумашедшую. А в реале приходится фильтровать базар.Natish писал(а): ..цель встречи-общение...
SvETTUS1 писал(а):Я вот согласна, когда Совякина сказала, что на форуме можно свободно поговорить и тебя не сочтут за сумашедшую. А в реале приходится фильтровать базар.
SvETTUS1 писал(а):А в реале приходится фильтровать базар.
увидеть живого человекаSvETTUS1 писал(а):неужели только поглазеть как человек выглядит живьем? Ходит , разговаривает , смеется, ест...?
конечноSvETTUS1 писал(а):Те , кто встречался.. оставалось ли у вас чувство глубокого удовлетворения от именно общения?
с некоторымиSvETTUS1 писал(а):Продолжились ли у вас отношения на каком то другом уровне или просто осталось приятное впечатление от встречи и все?
просто другоеSvETTUS1 писал(а):Или все таки общение на форуме чаще бывает глубже , чем в реале?
конечноSvETTUS1 писал(а):И есть ли у вас на форуме люди , с которыми вы хотели бы встретиться с определенной целью?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей