Список разделов › Прочее › Беседка
Но тут же человек не один и Бог в помощь. Если выбор сделан, то будут и силы и помощь.Dmitrig писал(а):самого выбора может оказаться недостаточно.
Марианна писал(а):Конечно труднее подниматься, чем падать, созидать, чем разрушатьНо тут же человек не один и Бог в помощь. Если выбор сделан, то будут и силы и помощь.Dmitrig писал(а):самого выбора может оказаться недостаточно.
Dmitrig писал(а):Самое страшное то, что обратный путь,
Путь наверх - он значительно труднее и медленнее.
Вниз ты катишься как с горки на санках, радостно и весело.
А наверх ты тянешься как по скользкой верёвке без рукавиц.
только подумала, что может кому проще и вверх, чем внизacolyte писал(а):кстати, это опровержение тезиса, что "мы все божествены внутри"
Dmitrig писал(а):Если не грех и святость, что что?Фея333 писал(а):твоя проблема
Как ты предлагаешь исключить эти понятия?
Сурия Каур писал(а):Года три назад ты был
Учебник истории ФДК писал(а):С нами: 9 лет 2 месяца
Это я тебя не понимаю.Фея333 писал(а):что что ? не поняла.
внутренним -душевным , а может и все твоей сутью-ОТКЛИКОМ ,Dmitrig писал(а):чем мне обусловить свой выбор?
Dmitrig писал(а):Я подумал - если я освобожу эти страсти, то узнаю своё истинное лицо.
Узнаю каков я на самом деле, без всей этой внешней мишуры.
Dmitrig писал(а):Пока не понял - что никакой границы нет.
Спускаться в бездну греха можно бесконечно.
Если давать страстям свободу.
Dmitrig писал(а):Ты предлагаешь мне смириться с теми своими качествами,
которые ведут к крайне негативным поступкам и деградации?
Dmitrig писал(а):Объясни нормально как мне обойтись без понятий святости и греха.
Без понятий добра и зла.
Если всё едино - то к чему мне стремиться?
Если убить человека то же самое, что накормить его - чем мне обусловить свой выбор?
Dmitrig писал(а):Кстати... Похоже на тоМарианна писал(а):Получается, что никакого истинного лица нет
Dmitrig писал(а):Alisa SU, вали отсюда со своим бредом.
Внутренний душевный отклик всей моей сути сейчас будоражит
меня сделать произвольный шаг к тому,
чтобы как следует тебя обозвать и вымести отсюда взашей.
А потом разрубить на куски, поджарить на углях и сожрать.
Если похоже,что истинного лица нет, то это по тем же самым размышлениям должно привести ,что и истинного "меня" нет. А тогда каким образом отсутствуещее истинное "меня" выбирает стремиться к "некому истинному лицу", которого похоже ,что нет?Dmitrig писал(а):Если всё едино - то к чему мне стремиться? Если убить человека то же самое, что накормить его - чем мне обусловить свой выбор?
Brittany писал(а):Откуда узнала?Фея333 писал(а):ну... я тут недавно узнала, что глобально - выбора нет. В глубине душе - у тебя просто нету выбора. Ты его не делаешь.Тебе уже дано,
Адреса-пароли-явки?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя