Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кажется, это не полезно.Регина писал(а):Вот мне интересно следующее.
Когда-то тут была тема, что есть такая игра или увлечение, что некоторые люди выставляют себя в Интернете под чужим именем и фотографией, и проживают чужую жизнь в виртуале.
Ну когда человек скрывается под ником, не используя чужих фото это одно. Но когда используются фото живых людей, существующих реально, это этично? Совершать якобы поступки, которых они не совершали, разыгрывать их эмоции. Нет я понимаю, что бывают обстоятельства, когда это необходимо, но...
У меня было подозрение, что кто-то не за того себя выдает, но торможение было именно вот из за этого момента.
Я однажды провела эксперимент и прикинулась мужчиной. Надо сказать, что это отрицательно воздействовало на мою психологическую сущность и я этот эксперимент практически тут же прекратила.
А когда мужчины представляются женщинами (знаю как минимум двоих таких), интересно у них не происходит раздвоения сознания? Это же опасно.
зачастую люди более интересуются чужой жизнью, нежели своей.Регина писал(а):monroe,
тут есть человек, который имеет множество ников и у всех разный характер. мне интересно - зачем ему это нужно? хочет побывать в разных шкурах, чтобы лучше чувствовать других?
А может у человека артистичная натура, и ему хочется сыграть разные роли: трагические, комические, романтические...Регина писал(а):monroe,
тут есть человек, который имеет множество ников и у всех разный характер. мне интересно - зачем ему это нужно? хочет побывать в разных шкурах, чтобы лучше чувствовать других?
Энергию надо беречь.monroe писал(а):Мне кажется, это не полезно.
имхо: большая утечка энергии, формирование вымышленного образа тоже даром не проходит.
когда человек достигает определенного уровня развития, то ему уже более интересны документальные-исторические-научные произведения, а не художественные вымыслы. Вымысел есть вымысел - та же ложь. Пусть и под красивым соусом преподнесенная. И эти художественные вымыслы чаще всего несут вред обществу. Взять хотя бы "произведения" Солженицина. Ведь он первый дал повод стыдится своего Отечества и дал пищу всевозможным русофобам, которые до сих пор жуют-не пережуют, то что он написал.спок писал(а):давайте закроем театр, прекратим всякие кино. это утечка энергии и сплошной обман.
в каком смысле?спок писал(а):кстати, Регина, а у тебя всередине и вправду мужик сидит
Око писал(а):а в Регине - да. много мужского..
отстаиваю свою позицию. не вижу в этом ничего плохого.Око писал(а):жесткость суждений - вот, наверно, ключевое.
почитай Гамлета, сходи в театр, потом посмотрим что скажешь.Регина писал(а):когда человек достигает определенного уровня развития, то ему уже более интересны документальные-исторические-научные произведения, а не художественные вымыслы.
в обоихРегина писал(а):в каком смысле?
Надо же...Ну ничегошеньки мужского в ней не чувствую..Око писал(а):а в Регине - да. много мужского..
Нет, если это играРегина писал(а):интересно у них не происходит раздвоения сознания?
это вы так решили, поэтому это истина?Регина писал(а):я не отрицаю театр и кино и игру артистов. есть шедевры, которые я с удовольствием смотрю. но их очень и очень мало. а значительно больше вредных постановок - вредных для души.
да, для меня это истина. иначе я бы не писала.Y-ina писал(а):это вы так решили, поэтому это истина?
-) расскажите это детям -).Регина писал(а):Вымысел есть вымысел - та же ложь. Пусть и под красивым соусом преподнесенная. И эти художественные вымыслы чаще всего несут вред обществу.
А что хотел выразить автор?Регина писал(а):И, в последнее время, вообще искажают смысл того, что хотел выразить автор.
Что как? как технически, или как - зачем? -)Регина писал(а):Но когда в Интернете используют чужие фото? Чужие фамилии и имена? это как?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей