Список разделов › Прочее › Беседка
крыгл писал(а):
грех переписи
Фиалка писал(а):WOLAND, как тебе эта девушка?
- Спойлер
Fox писал(а):Молоко и кровь. И сзади и спереди. Без сюрпризов няшка.
Это Валентина Лисица, пианистка.WOLAND писал(а):Фиалка писал(а):WOLAND, как тебе эта девушка?
- Спойлер
не знаю... немка наверное. А у меня к немкам предвзятое отношение. Мало в них женственности.
Так пианистка может себе вполне позволить забить на баланс углеводов. Ежели от тела идти, надо было бы по балетным прямой наводкой бить -Диану Вишнёву постить или еще кого, кто лицом и телом работаетBrittany писал(а):пианистка.
WOLAND писал(а):не то , чтоб красивая, но мне захотелось пригласить её в сауну ...
Ну, кстати да, как увидишь -хочешь не хочешь, а все равно хочешь...WOLAND писал(а):фик его знает, не то , чтоб красивая, но мне захотелось
это пианистка Валентина Лисица, рожденная в Донбассе, но живущая и работающая в Канаде - не слышал чтоли про нее историю - как ее исключили из какого то крутого концерта за ее позицию в твиттере, где она поддерживает ЛДНРWOLAND писал(а):не знаю... немка наверное. А у меня к немкам предвзятое отношение. Мало в них женственности.
Фиалка, ты переоценить Воланда, ему нужна тетька с сиськами для сауны.Фиалка писал(а):это пианистка Валентина Лисица, рожденная в Донбассе, но живущая и работающая в Канаде - не слышал чтоли про нее историю - как ее исключили из какого то крутого концерта за ее позицию в твиттере, где она поддерживает ЛДНРWOLAND писал(а):не знаю... немка наверное. А у меня к немкам предвзятое отношение. Мало в них женственности.![]()
с виду страшненькая - да, но она светится изнутри
это кстати о вечной красоте
Даже не так. Высоким романтикам, в период размышлений о вечной красоте, не чужд прагматичный подход к возможности на этой красоте сэкономить.Марфа Меньшикова писал(а):ему нужна тетька с сиськами для сауны.
Grinch писал(а):Хочешь красоты с сауной -любой каприз за твои деньги на тематических сайтах
Фиалка писал(а):это пианистка Валентина Лисица, рожденная в Донбассе, но живущая и работающая в Канаде - не слышал чтоли про нее историю - как ее исключили из какого то крутого концерта за ее позицию в твиттере, где она поддерживает ЛДНР с виду страшненькая - да, но она светится изнутри это кстати о вечной красоте
Фиалка писал(а):WOLAND, смотри - кого-нибудь напоминает?![]()
Фиалка писал(а):значит - ты в глазах понимаешь меньше, чем в задницах
О что я слышу, поэзии чарующие звуки ...о боли,об измене и страданьях. Простите, благородный дон, что не признал вас в шляпе и накидке. Вы верно тот, кто вечно ищет бла,но совершает злаго час от часу... Но чу....WOLAND писал(а):любовь за деньги...без измены, боли, разочарования и обиды ... удобно...
Очень удобно, но ... это всё-равно, что охотиться в зоопарке... не приносит радости ни тебе ни партнёрше.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей