Оказывается Вова прославился и его ролики в ютьюбе собирают тысячи просмотров.
Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Был у нас тут такой пользователь Vova0007
Оказывается Вова прославился и его ролики в ютьюбе
Ашикирахо писал(а):куча видео появилось. где первым шагом призывают не молится Богу, а второй шаг один и тот же - рассказывают о том какое злое мировое правительство. Причем взамен другого Бога почему то не предлагают. А предлагают злобу, упорство и "свободу" так свободу какую? безбожную?
Марфа Меньшикова писал(а):Не стала бы смотреть его ролики в качестве " обучающих".
Вова в то время, кстати, жил под впечатлением СНЛ-овских советов после личного приема.Марфа Меньшикова писал(а):Я помню тему по любовь Вовы, про то, как он все разворачивал в свою пользу. Не стала бы смотреть его ролики в качестве " обучающих".
dised писал(а): Поэтому нужно жить с обеими, сохраняя любовь в душе.
Ашикирахо писал(а):Причем взамен другого Бога почему то не предлагают.
Эдик, у вас дауншифтинг уже. Отвязываетесь от Лазарева и претензий к нему, пока не поздно.dised писал(а):Вова в то время, кстати, жил под впечатлением СНЛ-овских советов после личного приема.Марфа Меньшикова писал(а):Я помню тему по любовь Вовы, про то, как он все разворачивал в свою пользу. Не стала бы смотреть его ролики в качестве " обучающих".
Он рассказал тогда Лазареву о том, что любовница беременна, на что Лазарев ему сказал, что нормальный процесс. Типа хороший мужик должен плодится.
Подобная идея была озвучена СНЛ в 3-ей книге ДК.
Там мужик спрашивал совета у СНЛ, как ему быть с женой и любовницей. Лазарев сказал ему тогда, что если он уйдет к любовнице, то умрет сразу. Если останется с женой, то будет умирать медленно. Поэтому нужно жить с обеими, сохраняя любовь в душе.
dised писал(а):Лазарев сказал ему тогда, что если он уйдет к любовнице, то умрет сразу. Если останется с женой, то будет умирать медленно. Поэтому нужно жить с обеими, сохраняя любовь в душе.
dised писал(а):Лазарев сказал ему тогда, что если он уйдет к любовнице, то умрет сразу. Если останется с женой, то будет умирать медленно. Поэтому нужно жить с обеими, сохраняя любовь в душе.
Мешает матрица- как я буду выглядеть в глазах других. А также - а что если меня будут обсуждать в ютубе.Фея333 писал(а):почему не сядет и не запишет пару выступлений.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей