Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы этот вопрос исходил от тебя, то и ответ был бы другим. Я отвечала автору, который вот уже энную тему с людей деньги выманить пытается:CYOKK писал(а):LadyClarick, Вопрос был: почему не способны? Или все кто нуждается в помощи по-твоему паразиты?
ambient писал(а):Потому что все кармой объясняется. Если кто страдает - значит он плохой человек, плохую карму заработал, значит пусть очищает от себя планету. По логике Лазарева не могу не согласиться. Но как гуманнист-альтруист не согласен. Жаль что лазаревцам не понять что такое гуманнизм и альтруизм.
ambient писал(а):Жаль что лазаревцам не понять что такое гуманнизм и альтруизм.
ambient, так надоели эти невнятные претензии. Давай конкретно...Регина писал(а):ambient,
а чем тебе нужно помочь?
ambient писал(а):Ваше общество должно гореть в аду. Тк только на это вы карму и наработали.
всех в ад .ambient писал(а):Ваше общество должно гореть в аду.
Ничего менять не надо, да вы и не сможете. Продолжайте мочить пятую колонну, вам за это обещали заплатить. Хоть какой-то смысл жизни для таких как вы.tiss77 писал(а):ambient, так надоели эти невнятные претензии. Давай конкретно...Регина писал(а):ambient,
а чем тебе нужно помочь?
Кого именно, по твоему мнению, должны выручить Лазаревцы? Каким образом? И почему тебя это волнует?
Гуманист-собеседник
Пока да. Следующая очередь ваша. Да хотя я то неплохо живу, кстати. Так что это только вас касается.Сурия Каур писал(а):ambient писал(а):Ваше общество должно гореть в аду. Тк только на это вы карму и наработали.Пока в аду горите вы сами, при чем в своем собственном.
Я это знаю. Посмотри сколько лет я тут.Иф писал(а):ambient, с чего ты взял это ? что лазаревцы не способны к любви и выручке ?![]()
очень даже способны .
и советом и деньгами поможат .
ты это окуда взял то ?
Добавлено Вс, 21 июня 2015, 22:20:всех в ад .ambient писал(а):Ваше общество должно гореть в аду.![]()
как мне это знакомо
Ух ты, какой интересный бред индуцировалсяambient писал(а):Продолжайте мочить пятую колонну, вам за это обещали заплатить. Хоть какой-то смысл жизни для таких как вы.
Жаль что наши чиновники и депутаты и прочая накипь общества не обладает этими качествами. а что с бедных лазаревцев возьмешь...ambient писал(а):Жаль что лазаревцам не понять что такое гуманнизм и альтруизм.
Все тогда с тобой понятно. Сейчас идет кампания, где каждому платят по возможностям и способностям. Соловьеву виллу в Комо, Киселеву дворец еще где-то, а их мелким помощникам на роллтон подкидывают.tiss77 писал(а):Ух ты, какой интересный бред индуцировалсяambient писал(а):Продолжайте мочить пятую колонну, вам за это обещали заплатить. Хоть какой-то смысл жизни для таких как вы.
Да уж. Обостренное чувство справедливости. Трудно кричать безпрерывно Крым наш, когда русский народ в нищете.Fox писал(а):Сурия Каур писал(а):чем больше вас читаю, тем больше за вас страшно.
Всё нормально у Жеки.
Он чувствует правду. Излагает своеобразно просто, но чувствует.
Совершенно верно. Им кричат с экрана пропаганду, а они ее тупо хавают. Хотя многие из них просто нищие. Впрочем давайте потише, а то за экстремизм привлекут. Ведь Господь Путин и нет кроме никого никого, и не может быть в тоталитарном государстве.Герка писал(а):Жаль что наши чиновники и депутаты и прочая накипь общества не обладает этими качествами. а что с бедных лазаревцев возьмешь...ambient писал(а):Жаль что лазаревцам не понять что такое гуманнизм и альтруизм.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей