Список разделов › Прочее › Беседка
У ambient, что ни тема, все унылый троллингambient писал(а):Посмотрите, например, на мою аватару. Сверхдуховные лазаревцы никогда себе такую не поставят. Потому что они сверхдуховные лазаревцы только в кавычках.
может, вас развивает, а меня нет.ambient писал(а):Лень развивает и избавляет от вредных привычек
Все экстрасенсы вредные шарлатаны, кроме редких исключений вроде Лазарева. Хотя если кто слабосоображающий начнет и Лазвреву свои деньги пересылать, то и это получается не очень красиво и безполезно.Ашикирахо писал(а):вот видишь, а ты ведь знал что интересуют а в продажах - не помог! какой же ты гуманист? гуманист помогает! возьми партию книг, хотя бы тысяч десять да помоги продать! Вот, начни с малого - помоги ближнему!
Да да. Мне хоть есть чем гордиться.tiss77 писал(а):У ambient, что ни тема, все унылый троллингambient писал(а):Посмотрите, например, на мою аватару. Сверхдуховные лазаревцы никогда себе такую не поставят. Потому что они сверхдуховные лазаревцы только в кавычках.
Надо же, придумал хвастаться своей аватаркой, больше-то совсем уж нечем![]()
Ава твоя страшная, отражает твое внутреннее состояние, гордись чё, всех переплюнул
Хорошо если есть хорошая рвабота, это да. А я пока отдыхаю тк с приличной работой в РФ большие проблемы.Y-ina писал(а):может, вас развивает, а меня нет.ambient писал(а):Лень развивает и избавляет от вредных привычек
Меня только работа двигает с места.
Не согласна. У меня есть знакомая бухгалтер, которая без ума от своей профессии. Потому как на её взгляд бухгалтер - профессия творческая. Она работает на дому, любит свою работу, очень хорошо зарабатывает. Видно, что человек радуется жизниFox писал(а):Тому, кто скрывается за этой профессией, радости мало.
Это для васFox писал(а):А как бы она, Ваша подруга, воспарила, если бы отошла от цифр и занялась, например, благоустройством мира!
Бухгалтерия - это ж уныние.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя