Список разделов › Прочее › Беседка
да хрен вам всем...за грехи придетсяAlisa SU писал(а):се будет хорошо ,не смотря не на что
нет у тебя не каких грехов ,все они только в твоей голове ,придуманы ,записаны и разложены -женскими дневниками ,в алфавитном порядке ..и они только в твой голове , и в твоем уме ...Natish писал(а):да хрен вам всем...за грехи придетсяAlisa SU писал(а):се будет хорошо ,не смотря не на что
Alisa SU писал(а):нет не какого ответа
хошь...я тебя пожую?....(тьху,тьху,тьху)Alisa SU писал(а):нет у тебя не каких грехов ,все они только в твоей голове ,придуманы ,записаны и разложены -женскими дневниками ,в алфавитном порядке ..и они только в твой голове , и в твоем уме ...Natish писал(а):да хрен вам всем...за грехи придетсяAlisa SU писал(а):се будет хорошо ,не смотря не на что
нет у тебя грехов ,у тебя есть только опыт , пусть порой ,не медового вкуса ..но он опыт и это всего лишь ,такая маленькая случайность ...
нет не какого ответа
и не перед кем отчитываться ...
живи ,цвети ,радуйся , дыши и не о чем не думай ...
впереди еще так много хорошего , открой глаза ,распахни руки и ты увидишь ,
как все таки жизнь прекрасна .
ох и дура ты, Лиса....ейбоAlisa SU писал(а):Natish, легче стало ...после жевания ...
выплюни хоть ..а то я ядовитая ..не смотря на белость и пушистость
плюй скорей
закусывать надо квашенной капусткойNatish писал(а):тьху....труха лучше жуется
да...дарагая))))...сына пожалей....не Я придумалаAlisa SU писал(а)::grin: шаманила ..где ?
может ласточка спать пойдем аа
а вот тут интересноAlisa SU писал(а):давай тебя пожалею...цАловаться будем
все равно тему с утра сотрут ..
а че? мы нарушили?Мелодия души писал(а):Да, идите спать! А то модерь тут за вами
вот ты вечно с веником...блин....Alisa SU писал(а):давай тебя пожалею...цАловаться будем
все равно тему с утра сотрут ..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей