Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):За настоящей сумкой холодильником ещё надо на тележке два чемодана аккумуляторов возить.
Alisa SU писал(а):ну так и расскажи ,что такое аккумуляторы ,что и как ...какие ,что лучше ,какой вариант приемлем ..
Fermion писал(а):Купи пенопласт, проложи в обычную сумку и будет тебе сумка "холодильник".
Alisa SU, Gulya, так... похоже физика мимо прошла, надо кое что разъяснить.Gulya писал(а):в принципе аккумуляторы недорогие
И ты за 150 рублей поимеешь то что тебе надо без дополнительных затрат.Fermion писал(а):пару таких аккумуляторов холода, заворачиваешь их вместе с тем что надо охлаждать в какое-нибудь одеяльце и запихиваешь это В ЛЮБУЮ сумку (да хоть в пакет полиэтиленовый) и ВСЁ - ваша сумка холодильник - готова !!!. Главная задача - адиабатически изолировать систему.
Да, только одеяло применить потеплее и упаковать получше, чтобы дырок не было, тогда на большее время хватит.Alisa SU писал(а):что вместо сумки , проще -дешевле и удобней ,накупить этих самых аккумуляторов и все плутовка была такова ...
Ничего подобного. У знакомой такая есть и она от простой розетки работает. Лёгенькая и довольно вместительная.Fermion писал(а):За настоящей сумкой холодильником ещё надо на тележке два чемодана аккумуляторов возить.![]()
![]()
Вот странно, почему элементарно адиабатически изолированную сумку называют холодильником? Она такой же холодильник как и нагреватель.Купи пенопласт, проложи в обычную сумку и будет тебе сумка "холодильник".
Вот мне интересно, она в дорогу берет с собой длинный длинный удлинитель, второй конец которого включен дома в розетку?LadyClarick писал(а):У знакомой такая есть и она от простой розетки работает.
Я же написала в посте ответ на твой вопрос. Прочитай мой пост повнимательнееFermion писал(а):Вот мне интересно, она в дорогу берет с собой длинный длинный удлинитель, второй конец которого включен дома в розетку?LadyClarick писал(а):У знакомой такая есть и она от простой розетки работает.
LadyClarick, ты написала какую-то глупость оторванную от Российских реалей. ЗадолбаешЬся (с мягким знаком) в российском транспорте розетки искать.LadyClarick писал(а):Я же написала в посте ответ на твой вопрос. Прочитай мой пост повнимательнее
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей