Приехали сегодня на работе чувачки обслуживать кое какую технику. И понадобилось им эту технику отключить. Зовет меня начальник и говорит: "где и как она подключена?" Я говорю: "Там то и там то, так то и так то". И тут чувачки начинают рассказывать о том, что они высокие профессионалы по 15 лет с этой техникой работают и эта техника НЕ МОЖЕТ так подключаться, потому что так она работать никогда в жизни не будет и вообще я полный лох и ни хрена в этой технике не понимаю. Начальник естественно даёт указание идти по всех щитам и разбираться как эта техника подключена. Битый час мы как ошпаренные пытаемся найти секрет подключения этой волшебной техники. Разумеется безуспешно. Тогда я говорю: "Чуваки, у вас только один выход - вскрывать потолок и отслеживать по кабелю". На том и порешили (другого выхода нет). Вскрыли, отследили.

С**а, всё оказалось именно так, как я изначально и говорил. А эти "профессионалы" на пару с моим начальником полтора часа морочили мне голову рассказывая, что ТАК это работать не может.