Список разделов › Прочее › Беседка
Сурия Каур писал(а):Я раньше, когда я была Литаной, ты меня бесил, теперь - нет. Я выросла?
ну, не наю, понимание от многого просто освобождает даже в плане ответственности.Сурия Каур писал(а):Я раньше, когда я была Литаной, ты меня бесил, теперь - нет. Я выросла?
Смысл пока шо вижу в гармонии, - одной из грани любви.Fox писал(а):Смысл жить тогда, когда тебе ничего не хочется улучшить вокруг себя?
Митя? вот тебе пример отстранённости (прокомментируй):Благодарю писал(а):Но, что такое жестокость к примеру? Это просто отстраненность, которая и позволяет что-то делать в физическом мире, а иначе никак. Начить, если вы против жестокости, то вы против любой физ активности, ноль прогресса?
Благодарю писал(а):Но, что такое жестокость к примеру?
Благодарю ну ващеееееБлагодарю писал(а):а то, как марфа о чем бы ни грила все о себе, да о себе)))
давайте типо поговорим: обо мне хорошо, ах давайте плохо, а давайте наполовину таг, а наполовину таг, а давайте сменим пропорции ,..
Он изменилсяСурия Каур писал(а):Раньше, когда я была Литаной, ты меня бесил, теперь - нет. Я выросла?
вчера смотрел передачу ...случайно , обычно не смотрю , особо ....Brittany писал(а):"Прокуратура Ленинского района Магнитогорска начала проверку видеоролика, создатели которого поместили кота в стиральную машину и включили её".
"На ролик, опубликованный владелицей животного во «ВКонтакте» ещё в конце
остановись мгновение сейчас круглая цифра будетМарфа Меньшикова писал(а):Марфа Меньшикова
Brittany писал(а):Митя? вот тебе пример отстранённости (прокомментируй):
Благодарю писал(а):Ну а насчет жестокости, есть оправданная необходимостью, а есть именно та шо и тянется из децкого протеста и желания отомстить, выделица, иль еще чего,
толь я не до конца колебаль, толь вы таг усердно стараетесь)))Марфа Меньшикова писал(а):Я для вас персонально даже помнится номинацию специально придумала - "заколебал года"
Вспомнилось: известный литературный герой тоже отстранился от общепринятых норм,Благодарю писал(а):Ашикирахо, сленг такой, тот же способ отстранения от общепринятых норм,...
я думаю это когда ты делаешь выбор в сторону той самой отстраненности. С людьми, которым мы сочувствуешь и не отстраняешься душевно, жесток не будешь.Благодарю писал(а):Но, что такое жестокость к примеру? Это просто отстраненность, которая и позволяет что-то делать в физическом мире, а иначе никак.
дык никто и не спорит, что сочувствие принадлежит чел виду в большей мере, чем животным, иль натур.природе за счет этого и доминируетСТ писал(а):С людьми, которым мы сочувствуешь и не отстраняешься душевно, жесток не будешь.
а прикинь завтра он станет общепринятым и правильным, как гос.язык, иль национальныйАшикирахо писал(а):да да, теперь буду знать. по вечерам меж подворотнями отстраняются. сленг то похожий
Благодарю писал(а): када еще перестанешь грить тока о себе и думать в том же направлении рост буит заметен сразу)))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя