..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 mimo » Пн, 1 июня 2015, 1:27

..
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

Re: ..

#3 Фиалка » Пн, 1 июня 2015, 6:30

Доброе утро! :sleep: это че тут?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#4 Сима » Пн, 1 июня 2015, 8:32

Доброе утро :smile:
mimo, что ночью случилось? Пропали слова? :scratch:
Сима F
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 2 месяца

#5 dised » Пн, 1 июня 2015, 10:05

Если у Павлика стоят точки в сообщении, значит он плохо думает об Авалоке в этом момент.
Тут без вариантов.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#6 Фиалка » Пн, 1 июня 2015, 10:14

шо - опять этот самозванец его кикнул в чате? :evil:
Фиалка
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#7 mimo » Вт, 2 июня 2015, 3:04

Fox писал(а):Спросил, кто сделал Авалоку админом.

Я его помню, как Володю. Был тише воды, ниже травы, негатива вроде не оставил о себе. Но это было 10 лет назад.
Скурвился?
Fox, да, вы правы. Я спрашивал форумчан о том, что форумом руководит человек, который даже не прочитал 12 книг ДК. И как они к этому относятся.
mimo
Автор темы
Аватара

• 1

#8 _Tasha » Вт, 2 июня 2015, 5:42

Энтузиазм "лечить" других через ТС не зависит от количества прочитанных книг ДК. ИМХО. Есть люди, прочитавшие все книги Лазарева, и при этом совершенно не конфликтные и без заносов поучать всех остальных уму-разуму. И наоборот, люди не читавшие или мало читавшие, но создающие постоянно вокруг себя конфликтные ситуации. В общем, всё от человека зависит. Читая книги или просматривая фильмы, каждый видит что-то своё. У кого-то возрастает гордыня и он считает, что имеет право поучать других, как им жить. Другой наоборот понимает, что сам настолько несовершенен, что работать и работать над собой. А истина, наверное, где-то посередине. Но так сложно бывает соблюсти эту середину.

Человек существо ленивое. Без ТС, скорее всего, развиваться не будет. Так что ТС вокруг нас будут создаваться по велению Бога. А кто их будет создавать... Читавшие книги ДК, не читавшие книги ДК или мы сами - не важно.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#9 dised » Вт, 2 июня 2015, 6:57

_Tasha писал(а):Есть люди, прочитавшие все книги Лазарева, и при этом совершенно не конфликтные и без заносов поучать всех остальных уму-разуму.
Тогда почему ты, Наташа, ставишь плюсик под сообщением, где как раз другому человеку ставится диагноз?
Может все-таки давать негативную оценку оппонентам в дискуссии - это тенденция, присущая читателям ДК?
dised
Аватара

• 1

#10 _Tasha » Вт, 2 июня 2015, 7:13

mimo писал(а):
Ашикирахо писал(а):Сейчас в силу разных причин СНЛ потерял способность к диагностике. Значит, он стал давать поверхностные советы?

dised, а какое твоё дело до СНЛ? Ты тут каким боком? Ты его сын?
----------------------------
глупый ты, мимо. каким боком? да вообще то он тот, кому даются эти советы.

Ашикирахо, глупый ты. Советы даются тому, кто их хочет получить.

dised, Ашикирахо сказал "глупый ты", Мимо ответил в том же стиле. Игра слов и обычная пикировка. Не вижу диагнозов. Я поставила плюс за фразу "Советы даются тому, кто их хочет получить". А давать оценки другим, особенно СНЛу, тебе присуще. Оставь ты уже его в покое. Я могу привести примеры людей с нашего форума, кто прочитал книги ДК, и при этом особо не старается давать негативных оценок оппоненту.
_Tasha
Аватара

#11 dised » Вт, 2 июня 2015, 7:19

_Tasha писал(а):А давать оценки другим, особенно СНЛу, тебе присуще. Оставь ты уже его в покое. Я могу привести примеры людей с нашего форума, кто прочитал книги ДК, и при этом особо не старается давать негативных оценок оппоненту.
Ну вот мое последнее было сообщение, что я не согласен с мнением СНЛ о том, что Библию нужно читать без посредников. Я как-то оскорбил его? Как показывает дискуссия вокруг притчи о хитром управляющем, у нас у всех нет понимания ее при прямом прочтении, и часто все толкуется с точностью наоборот.
Приведи примеры людей, пожалуйста.
dised
Аватара

• 1

#12 _Tasha » Вт, 2 июня 2015, 7:25

dised, Марианна, dobrovolya, Мадера, Джулия, Gulya, Miris, FaritScharafeev... Написала, кого сразу вспомнила. Арюша ещё. Могла кого-то забыть сейчас. :?
_Tasha
Аватара

#13 dised » Вт, 2 июня 2015, 7:26

Вот еще свеженькое из уст закоренелого лазаревца:

Светлана, скандальчика мне не нужно, я даже сомневался, написать ли об этом. Просто захотелось заступиться за человека, притом она по-моему в возрасте и бабушка, а Вам, видимо, заняться нечем, вот Вы здесь и стебетесь над ней. Еще, наверное и заблокировали ее, что больше не писала.

Разместил(а): Светлана Довгая [Участник] 01/06/15 в 20:34
Радин Валерий Иванович, у Вас совесть имеется? Где я хоть слово написала плохое пожилому человеку? Как я могу кого-то заблокировать?
Почему позволяете себе лжесвидетельство?
Вы в своем уме? Осознаете где находитесь? Не на зоне с блатными братками! Выделенное слово в Вашем комменте- хамский жаргон!
Чего тогда стоят Ваши пространные рассуждения о Божественной воле и прощении! Я уже поняла, что Вам тут есть чем заняться, имитируя заступничество- потешить гордыньку низменной ложью и склоками, с гнусной целью потом Вами же обруганных и оболганных людей перечислить в своих унылых жалобах.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
_Tasha писал(а):dised, Марианна, dobrovolya, Мадера, Джулия, Gulya, Miris, FaritScharafeev... Написала, кого сразу вспомнила. Арюша ещё. Могла кого-то забыть сейчас. :?
Из перечисленных в дискуссиях я видел только Джулию. Но и ей не чуждо постановка диагнозов.
dised
Аватара

• 1

#14 _Tasha » Вт, 2 июня 2015, 7:38

dised, :hi-hi: видимо, эти люди участвуют в дискуссиях, в которых не участвуешь ты. Сообщения то по форуму есть. Мирис сейчас на форуме не появляется. Так там уважительная причина. :grin: Дочка родилась.
_Tasha
Аватара

#15 mimo » Ср, 3 июня 2015, 0:40

..
mimo
Автор темы
Аватара

#16 Ольга Прохорова » Ср, 3 июня 2015, 4:39

Fox писал(а):
mimo писал(а):Только, много не выделывайтесь.

Если я не буду много выделываться, меня деформируют идеализацией.
Смилуйтесь, о, могущественный мимо.

Не, не деформируем, не волнуйтесь.
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

#17 Фиалка » Ср, 3 июня 2015, 6:12

съесть то он съесть - но кто ж ему дасть? :grin:
Фиалка
Аватара