Список разделов › Прочее › Беседка
Fox, да, вы правы. Я спрашивал форумчан о том, что форумом руководит человек, который даже не прочитал 12 книг ДК. И как они к этому относятся.Fox писал(а):Спросил, кто сделал Авалоку админом.
Я его помню, как Володю. Был тише воды, ниже травы, негатива вроде не оставил о себе. Но это было 10 лет назад.
Скурвился?
Тогда почему ты, Наташа, ставишь плюсик под сообщением, где как раз другому человеку ставится диагноз?_Tasha писал(а):Есть люди, прочитавшие все книги Лазарева, и при этом совершенно не конфликтные и без заносов поучать всех остальных уму-разуму.
mimo писал(а):Ашикирахо писал(а):Сейчас в силу разных причин СНЛ потерял способность к диагностике. Значит, он стал давать поверхностные советы?
dised, а какое твоё дело до СНЛ? Ты тут каким боком? Ты его сын?
----------------------------
глупый ты, мимо. каким боком? да вообще то он тот, кому даются эти советы.
Ашикирахо, глупый ты. Советы даются тому, кто их хочет получить.
Ну вот мое последнее было сообщение, что я не согласен с мнением СНЛ о том, что Библию нужно читать без посредников. Я как-то оскорбил его? Как показывает дискуссия вокруг притчи о хитром управляющем, у нас у всех нет понимания ее при прямом прочтении, и часто все толкуется с точностью наоборот._Tasha писал(а):А давать оценки другим, особенно СНЛу, тебе присуще. Оставь ты уже его в покое. Я могу привести примеры людей с нашего форума, кто прочитал книги ДК, и при этом особо не старается давать негативных оценок оппоненту.
Светлана, скандальчика мне не нужно, я даже сомневался, написать ли об этом. Просто захотелось заступиться за человека, притом она по-моему в возрасте и бабушка, а Вам, видимо, заняться нечем, вот Вы здесь и стебетесь над ней. Еще, наверное и заблокировали ее, что больше не писала.
Разместил(а): Светлана Довгая [Участник] 01/06/15 в 20:34
Радин Валерий Иванович, у Вас совесть имеется? Где я хоть слово написала плохое пожилому человеку? Как я могу кого-то заблокировать?
Почему позволяете себе лжесвидетельство?
Вы в своем уме? Осознаете где находитесь? Не на зоне с блатными братками! Выделенное слово в Вашем комменте- хамский жаргон!
Чего тогда стоят Ваши пространные рассуждения о Божественной воле и прощении! Я уже поняла, что Вам тут есть чем заняться, имитируя заступничество- потешить гордыньку низменной ложью и склоками, с гнусной целью потом Вами же обруганных и оболганных людей перечислить в своих унылых жалобах.
Из перечисленных в дискуссиях я видел только Джулию. Но и ей не чуждо постановка диагнозов._Tasha писал(а):dised, Марианна, dobrovolya, Мадера, Джулия, Gulya, Miris, FaritScharafeev... Написала, кого сразу вспомнила. Арюша ещё. Могла кого-то забыть сейчас.
Fox писал(а):mimo писал(а):Только, много не выделывайтесь.
Если я не буду много выделываться, меня деформируют идеализацией.
Смилуйтесь, о, могущественный мимо.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей