Список разделов › Прочее › Беседка
Я знаю людей, которые заговорили себя от старости. Я чувствую, что и сам могу обновить телесные покровы, когда пожелаю. Готовы ли вы заплатить за открытие секрета вечной молодости?
Fox писал(а):Я чувствую, что и сам могу обновить телесные покровы, когда пожелаю.
Я знаю людей, которые заговорили себя от старости. Я чувствую, что и сам могу обновить телесные покровы, когда пожелаю. Готовы ли вы заплатить за открытие секрета вечной молодости?
приблизительно также было....вышла замуж молодухой, крылья по ветру....где-то ч-з год констатировала, уже постфактум,такскать, шо старухаFox писал(а):Смотришь в зеркало каждый день, и каждый день ты молод, но в какой-то момент ты взираешь на зеркального близнеца и понимаешь, что стал взрослее, что-то неуловимо изменилось в лице. Одна роковая ночь - и ты просыпаешься в старшей лиге. У Вас так происходило? Или Вы постепенно дряхлели?
нет, дня не помню, но начала стареть резко примерно в 40 лет и 11 месяцев.Fox писал(а):Вы его помните?
а какие перемены?_ANDREW писал(а):Я внутренне постарел как то неожиданно и быстро. Тело еще крепкое - я выполняю те же физнагрузки, что делал 10-15 лет назад, по лицу люди не видят, что мне 45 лет и постоянно переспрашивают, а вот внутри перемены пошли стремительные - старею.
Ничего не хочется, ни Желаний, ни Страстей, которые меня раньше одолевали. Мои демоны покинули меня...LadyClarick писал(а):а какие перемены?_ANDREW писал(а):Я внутренне постарел как то неожиданно и быстро. Тело еще крепкое - я выполняю те же физнагрузки, что делал 10-15 лет назад, по лицу люди не видят, что мне 45 лет и постоянно переспрашивают, а вот внутри перемены пошли стремительные - старею.
_ANDREW писал(а):Ничего не хочется, ни Желаний, ни Страстей, которые меня раньше одолевали. Мои демоны покинули меня...
ну и что ты ощущаешь при этом?..скуку? пустоту? апатию?_ANDREW писал(а):Ничего не хочется, ни Желаний, ни Страстей, которые меня раньше одолевали. Мои демоны покинули меня...LadyClarick писал(а):а какие перемены?_ANDREW писал(а):Я внутренне постарел как то неожиданно и быстро. Тело еще крепкое - я выполняю те же физнагрузки, что делал 10-15 лет назад, по лицу люди не видят, что мне 45 лет и постоянно переспрашивают, а вот внутри перемены пошли стремительные - старею.
Fox писал(а): День, когда вы постарели. Вы его помните?
а в каком смысле "спасутся"?CYOKK писал(а):Спасутся единицы их ста
_ANDREW писал(а):Ничего не хочется, ни Желаний, ни Страстей, которые меня раньше одолевали. Мои демоны покинули меня...
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей