Список разделов › Прочее › Беседка
вообще дурь полная.Папа_Карло писал(а):Что вы выберете - костюм от фабрики "Большевичка" или от "Carlo Pazolini"?
по цене ти джей дороже честера.Считается, что компания имеет британские корни. Начиная с 1992 года в Великобритании (производства были размещены в Италии и Испании) начали выпускать обувь под тремя торговыми марками: TJ Collection, Chester и Carnaby. Ну, и как утверждает реклама, секрет успеха - производство налажено на европейских семейных обувных производствах, секреты мастерства в которых передаются из поколения в поколение.
Зачем сразу три бренда, если фирма-то одна? TJ - для массового потребителя, Chester ориентирован на эстетов, а Carnaby - на молодежь.
Ботинки неплохие, и сам, и моя супруга охотно их покупаем, причем во всех сегментах: от молодежного до классики. Но всегда лучше называть вещи своими именами: TJ - это Тимур и Юлия, москвичи (по другим данным, бизнес начинали в Уфе), позже перебравшиеся в ЮАР.
А вот в Великобритании искать эту марку не стоит.
сегодня только мониторила их. Люблю эту марку. Подошла к лососевым блузкам и тут же подскочила дама. Думала, спросит стандартное "чем могу вам помочь?", а она решила быть оригинальной: "Вашему облику категорически проивопоказан лососевый, вам нужен вот эта насыщенная фуксия.Мама Роза писал(а):Финн Флаер
единственный раз зашла в магазин и то из вредностиБриджит писал(а):Люблю эту марку
про Пазолини.Бриджит писал(а):кстати карло пазолини всегда был российским, изначально.
ambient писал(а):Вкинуть сумму на рекламу Большевички, и будет самым престижным брендом в мире.
не согласна... у нас на каждом рекламном щите кричат про Модис. Но я туда не пойду за одеждой. Также во многих передачах пиарят Остин. Тоже средненько-паршивенько.вода писал(а):Это так.
СТ писал(а):в Китае есть все)))
СТ писал(а):Прада если и шьет в китае, то по лекалам Прада и с контролем качества Прада.
Мама Роза писал(а):Карло Пазолини и Финн Флаер это не мода
это просто обувь и одежда ,что бы не ходить босиком и голым
прет-а -портеПапа_Карло писал(а):ну любой дом моды имеет линию Casual
Папа_Карло писал(а):ну любой дом моды имеет линию Casual
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей