Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):И в субботу холодно, пасмурно.
никто ничего не гонял, погода была и до , и после несколько дней солнечная, разгоняют только накануне, если идет дождь. Все это слухи "опять Москва виновата"Бриджит писал(а):Ну..или помог парад.))
Ещё бы...такой распорядок - это лафаDmitrig писал(а):А у меня нет таких понятий как пятница и понедельник.
Сутки через трое.
Я доволен таким распорядком.
у нас на Урале лето всегда такоеmonroe писал(а):В будние дни у нас всегда хорошая погода.
Даже прекрасная.
Пока все работают, солнце светит, травка зеленеет.
Но вечером в пятницу погода начинает портиться.
И в субботу холодно, пасмурно.
Это уже похоже на закономерность, на какую-то карму.
не представляю, как так можно работать, это ж какая нагрузка на организмDmitrig писал(а):Сутки через трое.
monroe писал(а):Пока все работают, солнце светит, травка зеленеет.
vodoley писал(а):Чем больше в пользователях похоти и вожделения, тем более дождливая погода будет.
в засухе похоти и вожделению еще меньше простора разгуляться))Brittany писал(а):сменяются длительной засухой,
указывающей на
полное отсутствие похоти и вожделения.
monroe, на самом деле это очень логично! В будни надо работать,monroe писал(а):В будние дни у нас всегда хорошая погода.
Даже прекрасная.
Пока все работают, солнце светит, травка зеленеет.
Это уже похоже на закономерность, на какую-то карму.
Вот я решила поработать в это воскресенье - и тучки на небе разгладились, солнышко засияло - работай, монро.
А вчера у меня был выходной. Гуляла в шерстяной кофте, дождик накрапывал.
Brittany писал(а):Восемь дней в неделю.
Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, ))
У Биттлз есть песня Eight Days A Week - (люблю тебя) 8 дней в неделю.
(А у Стругацких есть повесть "Понедельник начинается в субботу")
Это быстро приедается, а вот хорошая погода - нетambient писал(а):Ну главное это чтобы омары с коньяком были. А остальное весьма второстепенно.
Позволь тебя опровергнуть...LadyClarick писал(а):Это быстро приедается, а вот хорошая погода - нет
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей