Список разделов › Прочее › Беседка
так и есть.Фея333 писал(а):Мне кажется, что отклонения в развитии человека становится чем-то вроде нормы... чем -то таким очень привычным.
Y-ina,Y-ina писал(а):но лично меня затрагивают не физические, а психологические, неврологические, психические проблемы окружающих.
это непростой человек, который сам отказался считать себя инвалидом, душа его вполне компенсирует физиологические недостатки, и он не нуждается в любви, ему нужна обратная связь с другими, чтобы делится своей любовью к БогуФея333 писал(а):"Вот - Ник Вуйчич - интересный человек, хотя у него и нету конечностей.. Но представляешь, если таких было бы 10 и они все бы с лекциями ездили по миру?"
Аgape писал(а):Фея333, сама что скажешь по теме?
не всем доступноФея333 писал(а):Мир сейчас ОЧЕНЬ приспособлен для отклонений...
Пользоваться (на данный момент) могут только те, кто в состоянии заплатить.Фея333 писал(а):Мир сейчас ОЧЕНЬ приспособлен для отклонений... Бионические ноги, всевозможные импланты, компьютерные технологии - всё это позволяет компенсировать какую-то функцию и адаптироваться к жизни... Ещё 100 лет назад это было просто сложно представить, а сейчас - пожалуйста - пользуйтесь.
Да, мутирует. Ничего странного в этом не вижу.Фея333 писал(а):По моим наблюдениям человечество как вид мутирует...Ну это так - если одним словом о процессе.
Brittany писал(а):Ничего странного в этом не вижу.
Brittany писал(а):Пользоваться (на данный момент) могут только те, кто в состоянии заплатить.Фея333 писал(а):Мир сейчас ОЧЕНЬ приспособлен для отклонений... Бионические ноги, всевозможные импланты, компьютерные технологии - всё это позволяет компенсировать какую-то функцию и адаптироваться к жизни... Ещё 100 лет назад это было просто сложно представить, а сейчас - пожалуйста - пользуйтесь.
Фея333 писал(а):Сначала меня это очень тронуло, но потом как-то стало угнетать, что этих инвалидов так много. Например, в Макдональдсе или каком-нибудь Бургер Кинге работают часто люди с синдромом Дауна. Причём, у них прав больше при устройстве на работу нежели у простого Джо.
сейчас они в обычные школы ходятМарфа Меньшикова писал(а):Сейчас таких детей нет во в дворах, они все по квартирам сидят. Или еще где
Хорошо, что мои уже выросли. Не хотел бы, что бы с ними в классе учились дауны и учитель строил общую программу с учетом их способностей восприятия.Y-ina писал(а):нам на днях сказали, что формулировка "коррекционная школа" отменена. Нет теперь таких школ.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей