С П А С И Б О

Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):А у меня кастрюля с картошкой материализовалась.
dragonfly писал(а):хочу я сказать.........потому как неблагодарность вообще один из тяжких грехов.........просто счас четко себя на мысли ловлю, точнее со стороны наблюдаю, насколько я стала умной.......
Ненавижу картофель и всю подобную тяжёлую, нездоровую еду. Это ж крахмал один...ambient писал(а):А у меня кастрюля с картошкой материализовалась.
а ты видела фотки Амбьента?....у него ж лишний вес......лучше б материализовал не кастрюлю картошки, а кусок отварного мяса с овощамиLadyClarick писал(а):Ненавижу картофель и всю подобную тяжёлую, нездоровую еду. Это ж крахмал один...ambient писал(а):А у меня кастрюля с картошкой материализовалась.
осуждение ближнегоdragonfly писал(а):а ты видела фотки Амбьента?....у него ж лишний вес......лучше б материализовал не кастрюлю картошки, а кусок отварного мяса с овощами
это не осуждение, а скорее дружеский совет......ведь интересный, содержательный мужчина......стоит немного заняться физической оболочкой и жизнь заиграет новыми красками......девушки потянутьсяМама Роза писал(а):осуждение ближнегоdragonfly писал(а):а ты видела фотки Амбьента?....у него ж лишний вес......лучше б материализовал не кастрюлю картошки, а кусок отварного мяса с овощами
не могу писать...это очень личноеМама Роза писал(а):
таки и в чем ты поумнела благодаря тов.Лазареву
аэробика и салатик это скорее для девушек, а не для мужиковLadyClarick писал(а):
И если лишний вес, то аэробика, фитнесс и салатики а не мясо
он вроде как и не просил твоего советаdragonfly писал(а):это не осуждение, а скорее дружеский совет......ведь интересный, содержательный мужчина......стоит немного заняться физической оболочкой и жизнь заиграет новыми красками......девушки потянуться
не просил, а я далаМама Роза писал(а):он вроде как и не просил твоего советаdragonfly писал(а):это не осуждение, а скорее дружеский совет......ведь интересный, содержательный мужчина......стоит немного заняться физической оболочкой и жизнь заиграет новыми красками......девушки потянуться
да ...это гордыня называетсяdragonfly писал(а):а я дала ...это же не преступление
может, это сопереживание за ближнегоМама Роза писал(а):да ...это гордыня называетсяdragonfly писал(а):а я дала ...это же не преступление![]()
типа я лучше всех знаю ,что вам надо
думаю, адресуемому тоже полезно и приятно знать, что его труды ненапрасны........есть же нормальные человеческие слабости, или даже не слабости......не только одно Божественное или духовноеЕллада писал(а): в любом случае - порыв благодарности полезен прежде всего самому человеку, а уже потом адресуемому - кому ты благодарен за что то
да ?dragonfly писал(а):может, это сопереживание за ближнего
не 15, а 10.....во-первыхМама Роза писал(а):У тебя определенно лишних килограмм 15 ,Эка
ведь интересная, содержательная женщина......стоит немного заняться физической оболочкой и жизнь заиграет новыми красками.
естественно, dragonfly, человеческое нам ближе, так уж мы устроеныdragonfly писал(а):думаю, адресуемому тоже полезно и приятно знать, что его труды ненапрасны........есть же нормальные человеческие слабости, или даже не слабости......не только одно Божественное или духовное
а Амбиенту ты почему отказываешь в этом , с его весом ?dragonfly писал(а):во-вторых, жизнь итак играет новыми красками
только святой может быть так устроен, что полностью равнодушен к человеческой благодарности, то есть у него такое состояние......а скажем, артист, учитель, врач испытывает прилив радости, здорового удовлетворения от того, что его труды ненапрасны.....а СНЛ можно причислить к такому же ряду........и не считаю нисколько, что в этом есть чтото неправильное, что он не святой......это другая совсем категорияЕллада писал(а):естественно, dragonfly, человеческое нам ближе, так уж мы устроеныdragonfly писал(а):думаю, адресуемому тоже полезно и приятно знать, что его труды ненапрасны........есть же нормальные человеческие слабости, или даже не слабости......не только одно Божественное или духовное
не утомляй меня, Розалия.....это тема не про Амбьента.....хорошо, пусть я ошиблась, Амбъент реализованная, счастливая личность и ему ничего не надо менять, меня это полностью устраивает...на этом предлагаю прекратить дискуссии по поводу личности Амбъента, ОК?Мама Роза писал(а):а Амбиенту ты почему отказываешь в этом , с его весом ?dragonfly писал(а):во-вторых, жизнь итак играет новыми красками
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей