цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 18 мая 2015, 20:20

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: Черезвычайно интересная линия поведения

#3 Ли за » Пн, 18 мая 2015, 22:21

Ашикирахо писал(а):Сдвинуты какие то фундаментальные связи.
Грубо говоря - у них с головой что то!
Грубо говоря - у тебя с Душой что-то не то. Когда подобные наглецы пытаются занять за мной очередь и слинять, я им сразу говорю:
- Я тебя не вижу.
Они, конечно, в ор и нюни:
-Что за хамство! Мне еще в пять окошек успеть надо.
Но я с такими, как ты, просто молчу: я сказал всё, что думаю о тебе, и твоё полное право думать тоже самое относительно меня.
И если бы я был не месте того дядьки в черном, к которому ты аппелировал относительно того, что ты там якобы стоял, я бы с тобой даже разговаривать не стал.

Ашикирахо писал(а):Если по ощущениям - они как то странно воспринимают мир, исключительно в какой то прикладной, частной форме.
Естественно! А в какой еще форме этот мир надо воспринимать, если в нем живут такие наглецы, как ты?
Ли за

#4 Pola » Вт, 19 мая 2015, 0:00

Ашикирахо писал(а):Я если бы с утра увидел занимающего за мной. А потом вечером, среди многих людей случайно увидел этого утреннего посетителя, я бы подумал: как повезло ему, занимал за мной, а вот он я! Вот как ему я помог!
И что тебе не дало помочь людям? Сам бы остался в очереди , а всех кто за тобой отпустил гулять, а потом бы и радовался когда они приходили.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Красота страшная

#5 Y-ina » Вт, 19 мая 2015, 0:08

Ашикирахо, какой вы невозможно нудный :cry:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион