Список разделов › Прочее › Беседка
Просто часть людей к этому возрасту становится поумнее и взрослее. Но только часть...iriss писал(а):после 30
5. Проработка этой задачи напрямую связана с развитием и раскрытием пятой горловой чакры. Здесь главное направление связано со знаниями и творчеством. Главная цель этих людей постичь самому знания о любви, красоте и гармонии мира, а затем передать эти знания людям через творчество или преподавание. Кроме того, этим людям необходимо установить для себя правило «золотой середины» во всех аспектах Бытия и не нарушать его ни при каких обстоятельствах жизни. Этим людям следует научиться строить отношения со всеми людьми без исключения на основе взаимопонимания и уважения. Этим людям надо определить свой талант в этом направлении и развивать его до совершенства. Нельзя зарыть свой талант ради какой-то ложной идеи и иллюзии.
Профессии этих людей часто связаны с искусством: художники, писатели, певцы, артисты, искусствоведы, матрицеведы и многие другие. Можно рекомендовать им и такие профессии как дипломатия, переводчики, профессии связанные с путешествиями, хороша и педагогика, но уже не в школе, а в ВУЗе.
Мне сказали, у меня серьезные изменения начнутся после 31. А до этого хоть что делай. Период накопления знаний. Вот посмотрим. Но предчувствие изменений есть.Amber писал(а):Просто часть людей к этому возрасту становится поумнее и взрослее. Но только часть...iriss писал(а):после 30
У тебя какая цифра основная? У меня 8. Тоже всё верно ( где то уже читала про предназначения только по-другому высчитывалось). ПОбольше уделять внимание семье, рожать побольше, поменьше секса. Всё так и естьL@risa писал(а):iriss,очень интересно.
Если доверять инфе, то я вроде иду в правильном направлении, точнее меня ведут ...
Добавлено Пт, 15 мая 2015, 13:43:
Сурия Каур, это интарпритация ссылки от Ирисс,
тоже самое, но другими словами... Что первично и кто автор
Нет, Ларис, ты неправильно поняла. Последняя цифра в дате -- это основное предназначение. А остальные цифры -- это уже наработано. Вот недостающие -- это дополнительные задачи. Я так поняла.L@risa писал(а):iriss, основная это уже которая наработана- 4, а отрабатывать- 528.
iriss писал(а):Нет, Ларис, ты неправильно поняла. Последняя цифра в дате -- это основное предназначение. А остальные цифры -- это уже наработано. Вот недостающие -- это дополнительные задачи. Я так поняла.L@risa писал(а):iriss, основная это уже которая наработана- 4, а отрабатывать- 528.
Например: 1965 год, 05 месяц и 15 число (19650515 ).
Последняя цифра — 5 и есть код вашей кармической задачи, остальные цифры даты рождения показывают коды, по которым у вас уже наработаны качества в прошлых воплощениях. Для гармонического развития личности в этой жизни им не стоит уделять много внимания, а вот слабо наработанным или вообще не наработанным качествам придется уделить много внимания.
Их числовые коды мы вычислим по недостающим цифрам от 0 до 9 и запишем их в порядке убывания. В данном примере это будет выглядеть так: 8, 7, 4, 3, 2. Эти цифры показывают нам коды задач, которые придется также решать в этой жизни наряду с главной кармической задачей. Чем меньше недостающих цифр в коде задач, тем ближе к гармоничному развитию находится человек.
4. Здесь уже идет проработка по шестой чакре .Эта чакра отвечает за ясновидение и человеку придется через множество разных задач и ситуаций научиться видеть причину происходящего, избавиться от всех иллюзий. Все происходящее с ним надо увязывать как следствие какой-то причины, которую надо найти и осознавать. Это позволит человеку выйти на уровень стабильной и благополучной жизни. Иначе судьба будет бросать человека « из огня, да в полынью».
Профессии можно выбирать любые, лишь бы они не были связаны с монотонным и однообразным трудом. Очень неплохо трудиться в общественных организациях, волонтерских движениях, приветствуется работа, связанная с созданием трудовых и творческих коллективов.
У моей САшеньки тоже 4. Хорошее предназначение!L@risa писал(а):
тогда у меня 4
Dmitrig писал(а):Профессии этих людей часто связаны с искусством: художники, писатели, певцы, артисты, искусствоведы, матрицеведы и многие другие. Можно рекомендовать им и такие профессии как дипломатия, переводчики, профессии связанные с путешествиями, хороша и педагогика, но уже не в школе, а в ВУЗе.
Если кармическая задача (день рождения) состоит только из этих чисел : 01,02,10,11,12,20,21,22,
такие люди должны знать, что они Избранные и, что спрос с них будет особый.
этим я и воспользуюсь в воспитательных мерах...Солнышко писал(а):такие люди должны знать, что они Избранные и, что спрос с них будет особый.
ты попал, чувакБлагодарю писал(а):чет нифика не поняль насчет 12
мож кто объяснит?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость