Человеческие тела.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 15:14

Сегодня освободился снова пораньше и решил прогуляться пешком по Алмате до автостанции, к тому же денег на такси не было. А 10 км это неплохая разминка... Человеческие глаза считать чёт не хотелось. Как помните их было всего три на 500 встретившихся. ... "Какое социалогическое исследование провести на этот раз?" -подумал я , решил считать красивые ... э ... ну ... задницы. Я прошёл три километра и ... не увидел ни одной!!! ... ни одной красивой (женской) задницы!... "Вот почему у людей не человеческие глаза! - подумал я. - Они не то что за душой, они даже за телом своим не следят."
Пройдя ещё два километра, я уже решил не продолжать считать. Задницы не клаза, их больше, поэтому счёт был 500 : 0 ! Как вдруг возле той самой церкви увидел и офигел!? "Вот это .... !" .... подумал я. И это действительно было красиво. На высоких каблуках в длинном полупрозрачном платье...
При счёте 700 : 1 я снова увидел лихо затянутую в джинсы ...
Окончательный счёт поставила смурная блондинка, скорей всего крашеная... в строгом чёрном пиджаке и юбке.

1000:3 это почти так же как и глаза. Но оказывается, что красивых задниц ещё меньше, чем человеческих глаз. :scratch:
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: Человеческие тела.

#3 КИМИ09 » Ср, 13 мая 2015, 15:28

А вот если "глаза - зеркало души", то попа кого представляет? :scratch:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Татьяна

#4 Alisa SU » Ср, 13 мая 2015, 15:34

есть глаза красивые
есть глаза горящие
попы есть разъетые
попы есть торчащие
и вопросы разные
прохожих задевающи
где глаза красивые
попы нету манящий ..... :grin:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#5 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 15:37

во что превращается форум. а модераторы молчат. еще маму розу сюда бы. :facepalm:
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#6 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 15:52

Ашикирахо писал(а):во что превращается форум. а модераторы молчат. еще маму розу сюда бы. :facepalm:

Вопрос очень серьёзный. Казалось бы - мелочь ... но она явилась ключом к решению большой проблемы!
Результаты моих исследований на прошлой и на этой недели оказались весьма неожиданными. Я даже и не предполагал, что дело обстоит настолько плохо. Но против цифр - поставить нечего.
Теперь, отложим розовые очки в сторону, последний раз пошутим и серьёзно задумаемся! ... Задумаемся о своем завтрашнем счастье. Каким оно может быть при таком соотношении качества как 3 к 500 или 3 к 1000 !?

Люди не любят себя! Ка же они будут любить других!?

Нам нужна новая религия!
Нам нужен новый БОГ, который научит нас полезному, и поведёт нас по тому пути, по которому нам нужно идти!

А с такими глазами ... и с такими задницами - мы далеко не уйдём!

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
КИМИ09 писал(а):глаза - зеркало души", то попа кого представляет

Глаза - зеркало души. и Любовь - это зеркало души... что отражается в глазах. Любовь- это БОГ. Задница- это результат любви к своему телу. Задница - это показатель Любви!
А Любовь - это БОГ !
Вот можно смело сказать, глядя на человеческую задницу - насколько он близок к БОГУ.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#7 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 16:17

Нам нужен новый БОГ, который научит нас полезному, и поведёт нас по тому пути, по которому нам нужно идти!
----------
я думаю старому Богу это не понравится. Скинет он тебя в ад за такие мысли богохульные.
Ашикирахо

• 1

#8 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 16:28

Ашикирахо писал(а):Скинет он тебя в ад за такие мысли богохульные.

Богохульство - это безобразная задница! Это земля исковерканная осколками бомб, нескончаемых войн. Богохульство - это загубленные природные ресурсы. Богохульство - это говорить "Я член церкви".
WOLAND
Автор темы
Аватара

#9 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 16:31

нет, ты все препутал. безобразная задница это когда неправильно на уровне задницы. а вот когда ты считаешь что якобы Бог что то не так сделал - вот это богохульство.
Ибо Бог невыразимо благостен, проложил пути для утренних туманов и орлы летают по путям Его ну и так далее, по Библии.
Ашикирахо

• 1

#10 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 16:36

Ашикирахо писал(а):Ибо Бог невыразимо благостен, проложил пути для утренних туманов и орлы летают по путям Его

Ничего ОН не прокладывал. Он дал человеку глаза и задницу - а дальше - ээто уже дело рук самого человека. И никакого пути БОГ не задавал.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#11 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 16:51

о чем это ты. конечно же, есть пути Господа. ты что, ветхий завет не читал?
Ашикирахо

#12 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 16:55

Ашикирахо писал(а):о чем это ты. конечно же, есть пути Господа. ты что, ветхий завет не читал?

У меня на сарае ... написано слово... а там дрова лежат, а совсем не то что написано!))
WOLAND
Автор темы
Аватара

#13 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 16:57

ну так на сарае мало ли чего написано. то сарай, а там- святая книга. во сравнения :wacko:
Ашикирахо

• 3

#14 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 17:19

Ашикирахо писал(а):ну так на сарае мало ли чего написано. то сарай, а там- святая книга. во сравнения :wacko:

так я сам и написал!))) и книгу кто угодно мог написать.))
WOLAND
Автор темы
Аватара

#15 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 17:34

книгу кто угодно может написать, естественно! но библия то - святая книга. чувствуешь разницу. любая книга - библия?
Ашикирахо

#16 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 17:41

Вот я и говорю, что пора нам отредактировать Библию .
Скажем десять заповедей я бы написал так:

-Не лишать жизни Человека.

-Не красть, чужое-попроси лучше, если прижало - Человек если поверит тебе- поймёт и сам отдаст.

-Не совершать прелюбодейства - ты тем самым ты воруешь у ближнего плоть и перестаёшь быть Человеком.

-Не лгать и не наговаривать на ближнего- это не по-человечьи!

-Не принимать затемняющих сознание веществ- тем самым ты убиваешь с себе Человеческий разум и перестаёшь быть Человеком.

-Не пустословить и не разводить сплетни - это только люди без мозгов этим занимаются. А без мозгов - ты уже и не Человек.

-Не возвеличивать себя и не унижать других! Помни - Человек так делать не будет! Это у животных прав кто сильнее, а у Человека другие ценности!

-Не проявлять алчность и скупость. Люди помогают друг другу и только звери забирают у себе подобных кусок мяса. Человек же - он поделится! Потому что он Человек, а не скотина какая!

-Не проявлять злобу и не пытаться навредить кому-либо. Это тоже не по человечески. Это только безмозглые шакалы - могут жрать всякую падаль, а Человек этим не будет заниматься!

-Не клеветать на БОГА. Потому, что ни кто не знает какого ЕМУ, сделавшему всё и видеть всё это!
WOLAND
Автор темы
Аватара

#17 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 17:48

выше Бога себя поставил? Бог дал заповеди всеблагой, всезнающий а ты тут понимаешь ли предлагаешь.
Ашикирахо

#18 Alisa SU » Ср, 13 мая 2015, 17:49

:approve:
еще бы добавила
-вспоминать и уважать ..хотя бы мысленно ...человеков ..которые сделали тебя -человеком !
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#19 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 17:51

и позволь спросить, почему в твоих "заповедях" так много слова человек?
Ашикирахо

• 2

#20 WOLAND » Ср, 13 мая 2015, 17:54

Ашикирахо писал(а):и позволь спросить, почему в твоих "заповедях" так много слова человек?

Так в этом СМЫСЛ ВСЕХ ЗАПОВЕДЕЙ -БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, а не животным!
WOLAND
Автор темы
Аватара

#21 Ашикирахо » Ср, 13 мая 2015, 17:54

не забывайте что, согласно тем же религиозным преданиям и текстам существует весьма много существ гораздо выше человека. а заповеди должны для всех работать. тогда к чему добавлять везде это слово?

Добавлено спустя 31 секунду:
Так в этом СМЫСЛ ВСЕХ ЗАПОВЕДЕЙ -БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, а не животным!
-----------
нигде в библии не сказано что смысл заповедей именно таков. :aiai:
Ашикирахо

След.

Вернуться в Беседка