Список разделов › Прочее › Беседка
их уже отрезали и продали. Другим пиратам.Alisa SU писал(а):а где рога![]()
![]()
пральна -гринча во тьму !!!Ашикирахо писал(а):Ашикирахо,юридический адресат молитв меняется каждый раз в зависимости от географической широты,а вот beneficiary или адресат, получающий доходы с доверительной собственности в пользу которого эта собственность учреждена всегда один и тот же.
---------------
гринч, хорошо бы доходы были мне. что если я возвеличусь, а враги мои будут во тьме внешней, стенают и в упадке?
Всеобщий эквивалент — это способность денег обмениваться на любой товар и услуги.
Ясное дело,это как раз тема первого ролика. Все миллионы маленьких и больших воль, уперевшись лбами друг в дружку хотят,чтобы доходы были им,а все остальные сосали и причмокивали в сторонке. И твой духовный прайс,на общем фоне,весьма скромен -Ашикирахо писал(а):хорошо бы доходы были мне. что если я возвеличусь
Насчет денег и прочих духовных ценностей с эквивалентами -Ашикирахо-КухленкоВ. писал(а):Дороги души - Консультации
Есть два вида консультаций. Охватывающая и частичная.
Стоимость охватывающей консультации - 1000€
Стоимость частичной консультации - 500€
жертва кому...Ашикирахо писал(а):никто это жертва ведь.
старый анекдот вспомнил.стенания и в упадке
А я вот покупала книги С.Н.Лазарева и других духовных искателей на сумму, едва ли которой хватит на одну приличную бутылку Джека Дэниэлса. Eврейская кровь ну никак не позволила бы мне сделать иначе.Grinch писал(а):Я бы с удовольствием - напротив, была бы возможность, выбил бы обратно все то несчетное бабло, которое ухнулось на так называемые "духовные искания". Вполне себе хватило бы на домик у моря с "джек дениэлсом" и шлюхами лет так на 200-ти.
Наоборот, я оказался тысячекратно глупее -я то больше потратил. А Ваш опыт богонаходительства потянул только на одну бутылку Джека. Мне бы раньше Вас в золоченую рамку и на стену - куда бы толку больше было.LadyClarick писал(а):зато вы умнее меня
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей