Список разделов › Прочее › Беседка
бумз писал(а):Какой молодец, какой мудрец, какой звездец....
Ли за писал(а):а что?... теперь ты даже шутить не будешь?
Марк писал(а):с этой минуты я беру на себя обязанность не врать.
Это был не я. А тот кто влез, пользуясь моим пьяным состоянием.Brittany писал(а):А теперь колись, что именно ты нам наврал!
А что я оправдываюсь? Марк есть Марк.Ли за писал(а):Ага!... Это точно был Воланд...
К тебе и не врал. А тебя любил и люблю здесь и сейчас.Brittany писал(а):А теперь колись, что именно ты нам наврал!
скажи пожалуйста, ты пил алкоголь когда это написал? или написал это трезвым? ( ты обещал не врать )Марк писал(а):Что означает, что с этой минуты я беру на себя обязанность не врать.
Писал пьяный.LadyClarick писал(а):скажи пожалуйста, ты пил алкоголь когда это написал? или написал это трезвым? ( ты обещал не врать )
Значит, выходит, что ты нам опять будешь врать?Марк писал(а):Писал пьяный.LadyClarick писал(а):скажи пожалуйста, ты пил алкоголь когда это написал? или написал это трезвым? ( ты обещал не врать )
Приводи факты.Ли за писал(а):Значит, выходит, что ты нам опять будешь врать
Марк писал(а):с этой минуты я беру на себя обязанность не врать.
Brittany писал(а):А теперь колись, что именно ты нам наврал!
Марк писал(а):Это был не я. А тот кто влез, пользуясь моим пьяным состоянием.
LadyClarick писал(а):скажи пожалуйста, ты пил алкоголь когда это написал? или написал это трезвым? ( ты обещал не врать )
То есть, ты признаешься, что брал обязательство нам больше не врать, находясь в пьяном состояние.Марк писал(а):Писал пьяный.LadyClarick писал(а):скажи пожалуйста, ты пил алкоголь когда это написал? или написал это трезвым? ( ты обещал не врать )
И этот гад, который писал нам это, когда ты находился в пьяном состояние, даже поклялся твоим телом и твоей судьбой, что, если ты соврешь нам, то тебя ожидает очень интересное эдвенчури.Марк писал(а):с этой минуты я беру на себя обязанность не врать.
Пусть это повредетит интересам моего тела и судьбы.
блин .Ли за писал(а):То есть, ты признаешься, что брал обязательство нам больше не врать, находясь в пьяном состояние.
Но, в то же время, ты утверждаешь, что, когда ты находишься в пьяном состояние, то это пишешь не ты, а кто-то другой за тебя пишет. Поэтому вот этот кто-то другой (с твоих же слов), а не ты, и написал нам:
Это ты опять МНЕ пишешь/звонишь/нудишь?Иф писал(а):ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН .
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей