Список разделов › Прочее › Беседка
что что, а туфли и обувь - ни за что бы не решилась покупать, насмотревшись сколько пристроя, как паровозик тащат за собой сп-шницыilga писал(а):минус СП в том, что долго ждать приходится, может размер не подойти, не та расцветка.
я заказывала и туфли и сапоги, но у меня 36 размер и стандартная стопа. НО, я всегда читаю отзывы по размерам, качеству.Еллада писал(а):туфли и обувь
мебель не брала, только подставку для обуви и детский столик со стульчикомЕллада писал(а):мне понравились темы быта и дома, мебель недорогая, кованные подставки для цветов
здорово, так как распродаже последняя у нас была - в 2, 5 раза дешевле, это около 2-3 тысяч экономия выходитilga писал(а):я заказывала и туфли и сапоги, но у меня 36 размер и стандартная стопа
не знаю, что за сумки такие....Еллада писал(а):итальянскими сумками, которые стоят в бутиках - 10 тысяч и более, на том сайте цена была...
Это да, порой картинки не совпадают с реальной вещью, у меня было разочарование в Светексеtiss77 писал(а):Я не могу по инету покупать одежду. Мне нужно мерить и трогать
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей