Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем тебе Таиланд? Карельские леса и озера много сильнее по своей энергетике.Dmitrig писал(а):Вот и скапливается иногда сумма, которую я могу потратить
На скромное путешествие
какие-то таиландские напевы пошлиDmitrig писал(а):На ужин мне хватает небольшой пригоршни риса
А кто у нас буржуазия? Ну ка на ковер кровопийцев эксплуататоров.Dmitrig писал(а):И ещё.
У крестьян не успел снег с полей сойти,
А форумская буржуазия в чате уже свежую клубнику пробует.
Надысь мой кот лапой слямзил с 4-ой полки книжного шкафа что-то типа статуэтки - каноэ нагруженное фруктами, коим управляет таец... и которое почти двацать лет, как оно была доставлена в Москву мной из Таилинда...Dmitrig писал(а):Тут многие начали сомневаться в моей нищете,
узнав что я недавно посещал Тайланд.
Бриджит писал(а):"Поездку может совершить один из вас, и это не вы" глядя мне в глаза говорит молоденькая девочка.
ты лучше с этим жмотом карельским разберись.Ли за писал(а):А, если кто-то в своей душе почувствовал урон из-за того, что ты съездил в Таиланд, так... ээээ... лучше отошли его ко мне - я с ним очень по-божески разберусь.
monroe, так Dmitrig же писал, что у него не осталось Many для фотка - все деньги ушли на Таиланд.monroe писал(а):ты лучше с этим жмотом карельским разберись.Ли за писал(а):А, если кто-то в своей душе почувствовал урон из-за того, что ты съездил в Таиланд, так... ээээ... лучше отошли его ко мне - я с ним очень по-божески разберусь.
зажал отчёт по таиланду,
несёт какую-то ерунду про рис
фоток нет
впечатлений нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей