Список разделов › Прочее › Беседка
Пусть мама переедет. Третий, тем более мама - всегда лишний.arinach писал(а):Говорит дом строил, не для того, чтоб он стоял.
ооо да классный вариантLadyClarick писал(а):маму надо переселить - тогда можно переезжать. Иначе ваша семья распадётся.
Пипец! - какое умное решение... а лучше её отравить...меньше проблемПусть мама переедет. Третий, тем более мама - всегда лишний.
Я честно и сказала, что не хочу жить ни с его, ни со своими родителями. Я давно живу самостоятельно и привыкла к этому. Он говорит, что мать больная (после инсульта не работает одна рука) и ему нужна хозяйка в дом и.т.д.tiss77 писал(а):arinach, примерила Вашу ситуацию на себя... ой, неееет![]()
Наверное надо честно сказать: я боюсь, что двум хозяйкам на одной кухне тесно будет, давай жить у меня, а к маме ездить в гости?
я бы,пожалуй,так поступила...arinach писал(а):переезде в квартиру и приездам в дом,как на дачу на выходные.
Alisa SU писал(а):НЕ ЕХАТЬ не лежит душа ..верьте своему сердцу и не врите себе ...
сейчас в силу обстоятельств пойдете на поводу -будете жалеть
ищите что то нейтральное
и никогда не жить с мамой его
Ух тыarinach писал(а):Он говорит, что мать больная (после инсульта не работает одна рука) и ему нужна хозяйка в дом и.т.д.
Ага...tiss77 писал(а):ситуация-то сложнее, чем кажется на первый взгляд
года 1,5. но он периодически поднимает эту тему, ездит ночует в дом,и я с ним езжу (не всегда правда). А тут чуть ли не ультиматум поставил, что он переезжает в дом, и что его не устраивает как мы живем, что я не хочу к нему переезжать,что там огород надо садить и вообще в доме всегда куча дел.Alisa SU писал(а):arinach, а сколько вы вместе прожили у тебя пока не возникло желание ехать к маме
какое-то нехорошее, потребительское чувство, имхо.arinach писал(а):Он говорит, что мать больная (после инсульта не работает одна рука) и ему нужна хозяйка в дом и.т.д.
да, с жилплощадью проблем нет. Проблема в том, что я не хочу жить в его доме с мамой, а он не хочет жить в квартире.Alisa SU писал(а):Helenka, когда 7 человек и одна квартира ..народ не богат и ютятся все вместе =это одно
а когда есть одна кв. еще одна за 20 км ...дом ...и может по сусекам поскрести еще и дачка в которой круглый год жить можно- завалялась...
то не о каком переезде речи быть не может
в принципе всем ...есть...где..-ЖИТЬ
жить надо отдельно ..
Alisa SU писал(а):в принципе всем ...есть...где..-ЖИТЬ
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей