ольга ок писал(а):Ли за писал(а):И что тогда ты сможешь поменять в себе?
С какой целью ты спрашиваешь по данному вопросу?
В себе ниче, я и так уже отшлифована
Меня больше наш потомок интересует

Я вот... лично... просто балдею от таких, как
Сергей Б: Лазарев сказал и... писец!
А если не сходится по какому-то конкретному варианту жизнь того или иного имярека согласно учения Лазарева, то можно в этой жизни имярека найти еще и другую особенность, которая привела его (и детей его и детей детей его) к тем последствиям, которые он или дети его расхлебывает. И эта дополнительная особенность и сделала неизбежным, что наступил вот такой писец.
НО!!!!.... Если и вторая особенность поведения имерка не укладывается в рамки учения Лазарева, и которая не приводит к прогнозируемому им результату, то, ведь, всегда можно найти и третью особенность у имеряека (он и не трудоголик, и не алкоголик, но... бабник). И тогда она обязана уложиться в рамки учения, о, святого Лазарева, которая дает нужный результат на его детях.
А если и третья особенность имерка не укладывается в рамки учениях Лазарева о карме, то можно пятую...десятую...
И это неважно, что у Сергея Б нет детей, и он представления не имеет, что значит воспитывать ребенка. Главное - это найти нужную цитату у Лазарева, которая бы доказывала правоту Сергея Б.
Р.П. Уоррен "Вся королевская рать":
"Человек зачат в грехе и рожден в мерзости, путь его – от пеленки зловонной до смердящего савана. Всегда что-то есть."
"Я не добился успеха потому, что в ходе исследования пытался обнаружить не факты, а истину. Когда же выяснилось, что истину обнаружить нельзя, а если и можно, то я ее все равно не пойму, - мне стало невмоготу выносить холодную укоризну фактов."Всегда что-то можно найти... И если ты ищешь не факты, а некую истину (типа Лазаревской), то ты найдешь в своих поисках не истину, а опять таки только факты, которые ты будешь принимать за истину... пока в ней не разочаруешься...
ольга ок, если думаешь о потомке и веришь и Сергею Б и Лазареву, то спроси Сергея Б: что говорит Лазарев относительно воспитания ребенка, чтобы карму твой ребенок не мотал?
А в противном случае, если ты будешь Сергею Б предлагать для внимания факты из своей жизни, из жизни людей твоего окружения, то он всегда скажет только одно:
- Лазарев всегда прав. Он как раз об этом-то и говорил!
Я простой гражданин... И потому скажу относительно воспитания детей... поскольку имею некоторый опыт...
Дети воспитываются только примером: примером от родителей, примером от сверстников в детсаду, школе, на улице... Если хочешь уменьшить влияние улицы на ребенка - уделяй ему больше своего внимания... но делай это очень ненавязчиво - так, чтобы не ты ему якобы что-то предлагала, а чтобы он тебе просил: ему понравилось что-то в прошлый раз, теперь он хочет снова от тебя внимания. А то, ведь, как получается обычно:
- сонного ребенка отвели в детский сад в 8-00
- забрали в 18-00
Дома на него орут, чтоб сам собой занимался, поскольку времени у мамы (а уж тем более у папы) ни на что не хватает... Да, и телевизор самой хочется посмотреть... по клавишам компьютера постучать...
А через 10-15 лет из ребенка получается то, что воспиталось и выросло в итоге. А мамаша начинает на себе рвать волосы... идти или в церковь грехи замаливать или ищет очередного Лазарева, который бы ей про её карму рассказал...
Натюрлих!