Можно картинку с мотиватором каким-нибудь добавить.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Список разделов › Прочее › Беседка
Хочу! И наверняка все только за.Фея333 писал(а):Все, кто хочет, чтобы у Монро решился её жилищный вопрос - ставьте плюсик!Можно картинку с мотиватором каким-нибудь добавить.
Далеко не всегда исполнение желаний такими методами оказывается во благо.Бриджит писал(а):Brittany, ну вообще если коллективно сосредоточиться на желании, то оно исполняется быстро
как страшно житьBrittany писал(а):дадут одно - отнимут другое
Мама Роза писал(а):как страшно житьBrittany писал(а):дадут одно - отнимут другое![]()
из чего ты сделала вывод :чтобы получить одно нужно потерять другое ?Brittany писал(а):меня был довольно длительный период, когда желания исполнялись
А что же случилось потом?Brittany писал(а):у меня был довольно длительный период, когда желания исполнялись.
И я воспринимала это, как нечто само собой разумеющееся...
Из того,что зачастую нам многое дают авансом. И существуетМама Роза писал(а):из чего ты сделала вывод :чтобы получить одно нужно потерять другое ?![]()
За собой такого не замечала...Мама Роза писал(а):Чтобы желания сбывались энергия должна быть огогого![]()
LadyClarick писал(а):А что же случилось потом?Brittany писал(а):у меня был довольно длительный период, когда желания исполнялись.
И я воспринимала это, как нечто само собой разумеющееся...
Brittany писал(а):Наоборот, я скорее..
низкоэнергетичная.
Мама Роза писал(а):
интересно за счет каких тогда ресурсов желания исполнялись![]()
Разные.Мама Роза писал(а): хотя ..смотря какие у тебя желания были ..
c этого места поподробнейBrittany писал(а):хочу за него замуж
Мама Роза писал(а):А то пошлют Монроше скуластую девочку )))
А вот если вспомнишь эти ощущения ( не страха а те, когда желания исполнялись ) возможно сможешь всё повторить. А страх это как раз остановка энергии по-Лазареву.Brittany писал(а):LadyClarick писал(а):А что же случилось потом?Brittany писал(а):у меня был довольно длительный период, когда желания исполнялись.
И я воспринимала это, как нечто само собой разумеющееся...потом...я струсила..
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей