Гениальный доклад Ли зы о женщинах.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вс, 3 мая 2015, 22:58

Вынесу в отдельную тему.
прекрасное выступление о женщинах, которое Ли за адресовал Монро в теме "Господи, услышь меня!" :approve:

"Женщине, в отличие от мужчин, гораздо легче получить в материальной жизни то, что они хотели бы иметь - как бы это мое заявление не выглядело странным. Да, у мужчин больше тутошних возможностей по заработку денег, организовать свой бизнес и т. п. Но у женщин другое преимущество - того чего лишены мужчины: у женщин... у любой женщины есть связь с Богом НАПРЯМУЮ без посредников. Чтобы мужчине добиться того, что имеет любая женщина, любому козлу надо прикладывать по 125 тонн своих усилий ежегодно в этом направление. Потому и все Священные книги исключительно только о мужчинах, а женщины, как бы, сбоку-припеку. Потому - что только мужчинам надо исправляться перед Богом. А женщине не надо - она уже исправлена. Потому и слышит Бог каждую женщину без посредников. Для женщины главное - это огромное всеобъемлющее её желание, а для мужчины - это Намерение, которое в нашем мире найти практически невозможно. Но хватит о мужчинах...

Не веришь? Не надо... твое полное право...

И чтобы женщине было хорошо в этой жизни... ну, в смысле, чтобы она хотела получить от этой жизни, так это только ЧЕТКО выразить Богу свое желание... а не расплываться своими мыслями по разбитому корыту и просить то сё, то еще чё-нить по мере поступления к ней благ. Ты сама видишь на примере любой темы из "Взаимопомощи", что бабы сами не знают, что они хотят: - что-то хочется, а что ТОЧНО?... они сами не знают... Или хотят по своему списку, который размещается на трех листах формата А4. А это для Него означает, что данная женщина вообще ничто не хочет, потому что она не знает, что она хочет.

Ведь, та же симороновская практика (которой, наверно, многие здешние пользовались) - это и есть реализация того, о чем я только что сказал: человека учат, как, с помощью чего, как часто надо делать то-то и то-то, чтобы в тебе осталось только одно желание, которое ты и отсылаешь к Богу, и который, как мальчик на побегушках у тебя и для тебя же его и реализует. Это единственное твое желание должно стать смыслом твоей жизни на текущий момент. И только тогда Он услышит тебя.

Возвращаюсь к началу своего поста.
Не знаю так ли, но мне кажется, что твоему разводу предшествовало именно такое твое желание о личной свободе, и которое должно было дополниться хоть каким-то жильем, где ты сможешь жить. И это твое желание Он услышал и реализовал его для тебя.
И насколько я понимаю, в последующие 5 лет у тебя уже не было вот такого единственного всеохватывающего желания. А были... ну, так... по мелочам: от них уже не зависела твоя жизнь или смерть, как это было с тем твоим желанием, которое реализовалось в 2010 году.

Ну, и просто вдогонку...
И это единственное всеохватывающее желание, на которое Он обязательно среагирует, у женщины может быть ни раз в жизни, а хоть каждую неделю. Просто надо научиться вырабатывать в себе желание такой силы, чтобы Он тебя слышал и реализовывал твою просьбу к Нему."
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: во мне весь Мир

• 1

Re: Гениальное выступление Ли зы о женщинах.

#3 Y-ina » Вс, 3 мая 2015, 23:13

видимо, действительно гениальное. Я ни слова не поняла.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#4 Мир » Вс, 3 мая 2015, 23:14

Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

#5 Прохор Отмотаев » Вс, 3 мая 2015, 23:18

Ли зу выпустили из вытрезвителя слава Богу.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#6 Фея333 » Вс, 3 мая 2015, 23:29

Прохор Отмотаев, умеешь же ты!.... расставить акценты :-D
Фея333
Автор темы
Аватара

#7 Мама Роза » Пн, 4 мая 2015, 8:47

Фея333 писал(а):Для женщины главное - это огромное всеобъемлющее её желание, а для мужчины - это Намерение, которое в нашем мире найти практически невозможно
:facepalm:

Фея333 писал(а):И только тогда Он услышит тебя
Cдается мне ,что слышит Он через раз
Оно и немудрено :столько страждущих исполнения желаний
Одна Монро с застройщиками чего стоит

Самое интересное , что тем,кто про Его существование вообще не в курсе ,
Он как то на автомате блага выдает
Дает и дает ,и по носу щелкнуть забывает ,если борзеют совсем

Может Он того ..за воротник закладывает
Праздники же
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#8 acolyte » Пн, 4 мая 2015, 17:29

Похоже на пересказ какой-то эзотерической попсни, типа Кастанеды.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#9 МарияЯ » Пн, 4 мая 2015, 18:35

Фея333 писал(а):И это единственное всеохватывающее желание, на которое Он обязательно среагирует, у женщины может быть ни раз в жизни, а хоть каждую неделю. Просто надо научиться вырабатывать в себе желание такой силы, чтобы Он тебя слышал и реализовывал твою просьбу к Нему."
главное чтобы не пожалеть о том, что пожелала...
а то же дамы такие переменчивые
желания у нас в плане энергетики конечно сильны, а вот с направлением желания прямо серьезные проблемы :-D
МарияЯ
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 5 месяцев

#10 Brittany » Пн, 4 мая 2015, 18:49

Фея333 писал(а):Вынесу в отдельную тему. прекрасное выступление о женщинах
Я увидела очередную импровизацию на предложенную тему.
Мысли рождались в процессе написания.
Ничего гениального. :no:
Фея,ты всё ещё под чарами Дмитрига: :ninja: Это я по поводу слова выступление.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#11 Ли за » Пн, 4 мая 2015, 21:29

acolyte писал(а):Похоже на пересказ какой-то эзотерической попсни, типа Кастанеды.
Мало того, что этот мальчик бегает за мной по всем темам, так он кроме большой своей способности пользоваться поисковиками (Гугл, Яндекс,...) ни одной СВОЕЙ мысли не высказал на форуме. А когда пытается высказать свою мысль, то каждый раз впросак попадает со своими ляпами. Как сейчас, к примеру.
Чтобы ты, acolyte, не выглядел дебилом в чужих глазах, говоря, что это попсня, типа Кастанеды, довожу до твоего сведения, что это трудно назвать попсней, поскольку это мой перевод Каббалы для вас (относительно роли и возможностей М и Ж в ЭТОМ мире, и этому миропониманию, как минимум 4 тысячелетия), - для вас тех, кто путает Каббалу с Кастанедой.

Brittany писал(а):
Фея333 писал(а):Вынесу в отдельную тему. прекрасное выступление о женщинах
Я увидела очередную импровизацию на предложенную тему.
Мысли рождались в процессе написания.
Ничего гениального. :no:
Фея,ты всё ещё под чарами Дмитрига: :ninja: Это я по поводу слова выступление.
Да, Brittany, я тоже оценил твои старания научиться пользоваться Гуглом и Яндексом - в последнее время ты выглядешь гораздо умнее, чем даже год назад - Поисковики - великая штука! Чего стоит только твоя тема "Всякая всячина".

Что до Феи... то у неё просто зубы скрежещут, когда она видит мой ник.
Так я совершенно не против, чтобы она меня популяризировала, создавая темы в мой адрес.
И с другой стороны мне также приятно, что, когда она каждый раз вспоминает обо мне, у неё давление зашкаливает и пульс, как у спринтера. Пустячок, конечно... Но приятно видеть, когда она злится.
Ли за

#12 Мадера » Пн, 4 мая 2015, 22:02

Может и не гениально, но хорошо написано, мне понравилось.
Мужчина пишет о женщине и для женщины, как понимает. А кто женщину вообще понимает? Женщина? Щаз! Без комментариев.
И пусть мужчина больше нафантазирует, чем поймёт, зато с каким вдохновением, с каким упоением он это сделает!
К тому же про желание он верно выразил.

ЗЫ: это вы верно ещё темы про искусство у нас не читали, раз вам размышления Ли зы кажутся странными. :smile:
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

#13 Прохор Отмотаев » Пн, 4 мая 2015, 22:24

"Гениальное выступление Ли зы о женщинах."
Скажу больше - типа "з".
Прохор Отмотаев M
Аватара
С нами: 15 лет 1 месяц

#14 9999 » Пн, 4 мая 2015, 22:25

Скажу , по поводу заглавного поста , мне понравилось и согласен со многим , почти полностью ,т.е. та основная его мысль понятна и принимается моим сознанием , умом .
Единственное ,что это желание и намерение , подходит как женщинам , так и мужчинам , я не уменьшаю роли женщин и тому подобное , всё изложено справедливо , но и мужчины , также могут всем этим пользоваться.
И для меня, было некоторым открытием ,что этим желанием, можно пользоваться не раз , хоть каждую неделю , очень вдохновляюще :smile:
Остаётся ,самая малость, применить всё выше сказанное на практике ...тут и возникают обычно разл. нюансы , и свои собственные траблы ))) не нашёл подходящего более слова .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#15 Мадера » Пн, 4 мая 2015, 22:29

9999 писал(а):И для меня, было некоторым открытием ,что этим желанием, можно пользоваться не раз , хоть каждую неделю , очень вдохновляюще
Совершенно верно! Но, я списываю это на особые способности Ли зы - у меня же получилось только один раз.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

#16 monroe » Пн, 4 мая 2015, 22:37

Фея333 писал(а):И чтобы женщине было хорошо в этой жизни... ну, в смысле, чтобы она хотела получить от этой жизни, так это только ЧЕТКО выразить Богу свое желание... а не расплываться своими мыслями по разбитому корыту и просить то сё, то еще чё-нить по мере поступления к ней благ. Ты сама видишь на примере любой темы из "Взаимопомощи", что бабы сами не знают, что они хотят: - что-то хочется, а что ТОЧНО?... они сами не знают... Или хотят по своему списку, который размещается на трех листах формата А4. А это для Него означает, что данная женщина вообще ничто не хочет, потому что она не знает, что она хочет.
Миша, я несколько даже тронута этим постом ко мне.
приятно, когда совпадает...
не знаю, как назвать - мысли, практика.
управляться с желаниями - тема трудная для обоих полов.
у каждого из нас есть список на трёх листах формата А 4.
у каждого.
и да, весь список разом на толстый прийти не в состоянии ибо мы не в состоянии пропустить через себя столько энергии разом.
а вот частями - вполне себе.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#17 9999 » Пн, 4 мая 2015, 22:38

Ли за, А по поводу или критики ,или недоверия, или " ой так ничего здесь нового " и т.п.
Люди по разному реагируют , это понятно , но от этого твоя мысль,видение ,для тебя самого, не поменяется и это ощущается и в этом твоя сила , для себя самого , без этого ......этот пост и не состоялся и не был бы написан ...
И мало того , кроме "интересности" ,для себя , это интересно и для других людей ,для меня тоже , поэтому это кому то нужно и не напрасно и возможно кому то, в чём то поможет.
ладно , это как говорите , вдогонку
:smile:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Мадера писал(а):Совершенно верно! Но, я списываю это на особые способности Ли зы - у меня же получилось только один раз.
не отрицаю способностей Ли за , но по отношению к себе, я списываю на свою лень , например и т.д. по списку .
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#18 Ли за » Пн, 4 мая 2015, 22:58

monroe писал(а):у каждого из нас есть список на трёх листах формата А 4.
у каждого.
:-D
:aiai:
monroe, правильность/не правильность твоего ЭТОГО утверждения можно даже проверить по тем ТЕМАМ, что открывает человек. А вот, если он вообще не открывает своих тем, а только в чужих участвует, то здесь с большой вероятностью можно сказать, что у такого человека список из его желаний не умещается и на 5 листах.

9999 писал(а):Единственное ,что это желание и намерение , подходит как женщинам , так и мужчинам , я не уменьшаю роли женщин и тому подобное , всё изложено справедливо , но и мужчины , также могут всем этим пользоваться.
Девяткин, а тебя не удивляет, что среди женщин практически нет математиков, физиков теоретиков, банкиров, программистов (а если и есть, то только номинально ими числятся), чемпионка мира по шахматам играет в силу мастера спорта России по шахматам,... которых тысячи?...
Ну, против жизненных фактов не попрешь - они просто есть эти факты, которые обусловлены гендерными различиями между полами, которые, в свою очередь, определяют предрасположенность данного исследуемого субъекта жить через Желания или через Намерения.
Я, конечно же, не утверждаю, что М не могут работать через желания - не только могут, но и должны и обязаны. Но они не должны забывать, что их цель: жить не через желания, а через Намерение.
Тоже самое и с Ж: у них также есть Намерения... но это, как сравнивать шахматистов М и Ж. Потому Ж призваны жить через желания и им ничто исправлять не надо.

9999 писал(а):Люди по разному реагируют , это понятно , но от этого твоя мысль,видение ,для тебя самого, не поменяется и это ощущается и в этом твоя сила , для себя самого , без этого ......этот пост и не состоялся и не был бы написан ...
Девяткин, да как хотят - так и пусть реагируют.
Я только прореагировал на Фею и acolyte:
Первая - уже три года пытается мне пакости делать. Но это её полное право - я не acolyte и потому не буду её банить.
Второй - просто достал: бегает за мной по темам и дает мне баны еженедельно. Но, конечно, как здесь говорят: это польза для меня - надо научиться работать и с этим мальчиком.

Что до Brittany, то... ну, такая... мелкая пакостница в мой адрес - "зуб" нарисовала за пару моих сообщений в её адрес, теперь пытается реализовать этот "зуб". Но я ей очень благодарен! :rose:
Ли за

#19 Alisa SU » Пн, 4 мая 2015, 23:07

это по Каббале то есть по евриту у женщин связь с богом ..

а по христианству у мужчин
в церковь зашел ...шляпу сними ..то есть антену оголи ..мужчинам ..
а женщинам в церковь зашла ...платок одень ...то есть фонит

а все подряд религии перемешивать ...в одну кучу не стоит

почему передается еврейство по матери ...потому у одной мировой религии такое ..не только в паспорте но и на лице ..каббала это подтверждает ...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#20 monroe » Пн, 4 мая 2015, 23:09

Фея333 писал(а):Ты сама видишь на примере любой темы из "Взаимопомощи", что бабы сами не знают, что они хотят: - что-то хочется, а что ТОЧНО?... они сами не знают...
это вопрос тренировки.
я года 4 назад учила цигунистов работать с пресловутыми тремя листами формата А 4.
люди занимались серьёзными дух практиками, а оформлять желания они не умели.
да, я согласна, что нечто размазанное подобно манной каше Наверху никто не поймёт.
поэтому тренинг начинался так: достали лист бумаги.
все достали.
- написали наверху слова "мне надо"
... - прям так и писать?
- да, прям так.
а далее пишете список того, что вам надо.
начнём с насущного и матерьяльного.

и начинались труды :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
редко кто мог написать список "мне надо" за один вечер.

когда список оформлялся, я просила подсчитать стоимость списка в рублях.
а потом я просила написать цифру реального дохода.
народ припухал.
а потом я говорила:
- разделите цифру списка на реальную. какая разница получилась?
у кого раз в 10, у кого больше.
- вот во столько раз вам нужно поднять уровень своей энергетики, чтобы список пришёл в вашу жизнь.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#21 Фея333 » Пн, 4 мая 2015, 23:19

Brittany писал(а):Фея,ты всё ещё под чарами Дмитрига: Это я по поводу слова выступление.
Brittany, я под чарами своей бабушки, которая меня сегодня 5 раз спросила - понравился мне концерт или нет.
Я на концерт не ходила, но на 5ый раз сказала, что концерт был просто отличный! :approve: :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мне нравится слово "выступление"... Но я посмотрела синонимы. Как думаешь, могу ли использовать те, что выделила жирным шрифтом?

игра
слово
отправление
высказывание
исполнение
доклад
мятеж
восстание
выпад
акция
вылазка
перфоманс
интерлюдия
демарш
дебют
лекция
телевыступление
спич
солирование

Дема́рш (фр. démarche) — дипломатическое выступление правительства или дипломатических органов одного государства перед правительством другого государства.

Демарш может содержать просьбу, протест, предостережение и тому подобное и быть выражен в письменной или устной форме. Демарши используются в случаях, когда обычные дипломатические средства (переговоры, консультации и т. д.) не помогают разрешить ту или иную конфликтную ситуацию или проблему, а ситуация требует срочных действий.[1]

:roll:
Фея333
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка