Список разделов › Прочее › Беседка
типа тогоМелодия души писал(а):А что дает разбор кухни? Что типа здесь никто не живет, не готовит?
monroe писал(а):Кот блатнее всех, кот питается из мультиварки.
давайте!Y-ina писал(а):давайте продиагностируем монро, отчего у нее такая жизнь неустроенная? А то новеньким ставят диагнозы, а старенькие неприкосновенны.
а у меня сёдня целый день в мозгах стоит одна фраза - чё то должно изменитьсяmonroe писал(а):Господи, услышь меня...
Ну это может быть. А как начать проще относиться к жизни?сиять писал(а):дура потому шо ненабитая. была бы набитая легче бы к жизни относилась
мне очень хочется с вами увидетьсяМадера писал(а):Держитесь! И радуйтесь тому, чему ещё можете радоваться!
monroe писал(а):давайте!Y-ina писал(а):давайте продиагностируем монро, отчего у нее такая жизнь неустроенная? А то новеньким ставят диагнозы, а старенькие неприкосновенны.
давайте!
Мадера писал(а):Вы мне сейчас столько комплиментов наговорили, что боюсь Вас жестоко разочаровать своим внешним видом!
Да ты ведьма, матушка ))))monroe писал(а):Боря-плиточник, узбек по национальности, выкладывал мне эту стену.
Ужаснулся моей квартире, сделал предложение руки и сердца, честно пообещав привести здесь всё "в порядок".
Упал с балкона, отбил себе рёбра... потом я его наблюдала на строительстве соседних таунхаусов.
не хочу перетягивать на себя одеяло, но у меня тоже была такая история с желанием, как обычно у меня, совершенно тупиковая. И вот я сижу на пеньке на поле, выгуливая собака, и "горько-горько плачу", т.е. мысленно матерюсь на свою суровую действительность. И вдруг, до меня доходит, что ничего для меня не изменится, что это как приказ, не обсуждается и нефиг депрессовать, лучше отпусти ситуацию - не дави на психику, пожелай ближнему своему того чего он хочет, и что у тебя не получилось.Ли за писал(а):Просто надо научиться вырабатывать в себе желание такой силы, чтобы Он тебя слышал и реализовывал твою просьбу к Нему.
Иф писал(а):я думаю для этого надо быть или полным придурком или ... или хотя бы на камне в молитве простоять три года
Мадера писал(а):может у меня, правда, в роду евреи?
Мадера писал(а):Иф, Вы мне сейчас столько комплиментов наговорили, что теперь боюсь Вас жестоко разочаровать своим внешним видом!
monroe писал(а):"Кааатяя, зааавтра у нас экспертиииза!"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей