как луна влияет на количество сообщений и эмоциональную окрашенность оных

Список разделов › Прочее › Беседка
Юрьевна писал(а):ну уж пьянки не всегда ...но всегда люди и много людей ....так получалось что несколько моих беременностей было именно в полнолуние
Фея,полнолуние на меня действует тревожно...((( Ночью встала: лунища ярркая такая.. разбудила меня..Фея333 писал(а):Сегодня полнолуние.
На много людей.Юрьевна писал(а):Brittany, а что ты такие глаза сделала
ну тогда и Юрьевне пред выпиши, ибо о человеческих недугах ( переходных состояниях) негоже объявлять во всеуслышание. тем более, когда чел в бане. Ну это хамско звучит. Все мы будем в возрасте Агапы. И вряд ли нам понравится такое объяснение нашей несдержанности. Агапа всегда отличалась хамовитостью, так что возраст и связанные с ним изменения не играют здесь роли. Юрьевна должна бы понимать это и думать прежде , чем нести пургу.Helenka писал(а):человек должен отвечать за свои слова.
сиять писал(а):тем более, когда чел в бане.
Brittany писал(а):Фея,полнолуние на меня действует тревожно...((( Ночью встала: лунища ярркая такая.. разбудила меня..
я досыпала с тёмной косынкой на лице.
Ничего такого за собой не замечаю!Фея333 писал(а):Но, вообще, у людей сдвиг в сторону активности, подвижности.. и это касается и эмоций.. они более такие - туда-сюда
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей