Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Как-то ни о чем. Каждому свое. Тебе неинтересно бизнесом и менеджментом заниматься не занимайся, а другим интересно.
monroe, на мой взгляд.. тяжелейшая ситуация. Ребёнок в коме... практически, неживой или инвалид.monroe писал(а):И дочь второй год в коме, Высоцкая про Машу сказала "она то с нами, то я не понимаю, где она".
Понимаю, что вопрос прозвучит по-обывательски: а нужны ли все эти бизнесы?
А он дома у них? Со всеми аппаратами в коме? Я фашист-гуманист, я за гуманную эфтаназию. Или как, сидеть молиться перед полутрупом пока сам трупом не станешь, а он вслед за тобой? Мир жесток и циничен.L@risa писал(а):ambient писал(а):Как-то ни о чем. Каждому свое. Тебе неинтересно бизнесом и менеджментом заниматься не занимайся, а другим интересно.а ты пробовал совместить и бизнес, и больного ребенка дома?
ambient писал(а):Или как, сидеть молиться перед полутрупом пока сам трупом не станешь, а он вслед за тобой? Мир жесток и циничен.
мне интересно, что за работе ведется со стороны Маши и со стороны семьи?Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа - и Маши, и наша... Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля.
я думаю, она имела в виду ту работу, которую им придется совершить, когда Маша выйдет из комы. После такой длительной комы ей многое придется учиться делать заново, работать придется и ей и родителям много.СТ писал(а):мне интересно, что за работе ведется со стороны Маши и со стороны семьи?
сейчас деньги на лечение, и потом, может, она постоянно работает над собой, ты ж не знаешь. И кроме того, это же родители, они находятся в состоянии что вот-вот дочь очнется и начнется реабилитация. Вообще, лучше поменьше думать об этом и тем более судить, не дай Бог в такую же ситуацию попасть и на собственной шкуре узнать, что это за работа.СТ писал(а):Мелодия души, ну, реабилитация только предстоит (в лучшем случае)... а сейчас что?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей