Про Юлю

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Ср, 29 апреля 2015, 16:28

Купила Татлерок.
Гламурный журнал "Татлер".
На обложке Юлия Высоцкая в макияже и ювелирке от Шанель, вся в белом.
Купила только из-за неё, обещано интервью про дочь, что второй год в коме, про мужа, загнавший дочь в эту кому и про жизнь.
Интервью называется "Надо жить!".
Это фраза из Чехова.

Меня впечатлил список дел, которыми занимается семья Высоцких-Кончаловских.
Это и театр, и масса бизнесов, связанных с жрачкой. Телевидение, в том числе и заграничное.
Юля теперь выпускает посуду с американцами.
Представив её день, начинающийся в шесть утра, я задумалась - она за одно и то же время, что и простые смертные, успевает больше.
И тут бы восхититься её трудоспособностью, но восхищение не пошло.

Сын Высоцкой к 12 годам сменил не одну школу не в одной стране.
И дочь второй год в коме, Высоцкая про Машу сказала "она то с нами, то я не понимаю, где она".
Понимаю, что вопрос прозвучит по-обывательски: а нужны ли все эти бизнесы?
И настолько ли пустое времяпрепровождение на самом деле пустое?
Откроют ли людям новые пищевые горизонты все юлины рестораны?
Или всё это такая же суета и ловля ветра, как и ежедневные походы на работу любого служащего по найму?
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Про Юлю

#3 Ли за » Ср, 29 апреля 2015, 16:37

Зависть, мэм?
Ли за

#4 Компас земной » Ср, 29 апреля 2015, 16:40

когда женщина отдаёт много энергии бизнесу (пусть не она сама лично ведет его), но идеи её, участие её большое, она отдает много именно семейной энергии, которая должна идти в благополучие детей.
работоспособность у нее хорошая, сил много, они с мужем тянут успешный бизнес, но душой она наполовину в бизнесе, наполовину в семье (примерно), а это отражается на детях. в каждой семье по-разному отражается.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у меня интуитивно как-то тоже "не шло" всё, что с ними связано. отторжения нет, но какая-то критичность...
Компас земной
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#5 L@risa » Ср, 29 апреля 2015, 16:49

Наверное, они с мужем не могут отказаться от всех эмоций, связанных до... аварии. Они держат крепко. Я понимаю, что Андрону это необходимо, но вот то , что жена оставляет на попечение больную дочь другим , я не понимаю. Юля долго доказывала, что она пара Кончаловскому. Наверное еще не освободиласть от необходимости что-то даказывать. Вот и доказывает. И живет привычной жизнью.
Но девочка уже на свою карму переходила... тут лишь доля вины родителей. Тенденцию заблокировали.
Очень жалко ребенка.

В семье Бондарчука мл родилась не здоровая девочка.. Его жена сказала, что фактически это несчастье сплотило семью и не дало ей распасться. И тоже чужие люди заботятся и лечат, но чуть другое взаимоотношение между супругами стало.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#6 Мелодия души » Ср, 29 апреля 2015, 17:11

Чтобы поддерживать жизнеобеспечение дочери в коме ведь тоже деньги нужны. И если привык жить на широкую ногу, наверное, трудно вот так взять и отказаться от такого уровня.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

• 2

#7 Opti » Ср, 29 апреля 2015, 17:32

Тоже не знаю то ли восхищаться её стойкостью ,то ли поражаться тому, зачем вся эта суета и почему она не рядом с дочерью? Здесь нет однозначного ответа. Применяя ситуацую на себя,понимаю,что на такое не способна. Хотя если деньги нужно заработать на жизнеобеспечение только таким образом,то продолжила б эту деятельность.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#8 ambient » Ср, 29 апреля 2015, 18:01

Как-то ни о чем. Каждому свое. Тебе неинтересно бизнесом и менеджментом заниматься не занимайся, а другим интересно.
ambient
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 7 месяцев

#9 L@risa » Ср, 29 апреля 2015, 19:31

ambient писал(а):Как-то ни о чем. Каждому свое. Тебе неинтересно бизнесом и менеджментом заниматься не занимайся, а другим интересно.
:ugu: а ты пробовал совместить и бизнес, и больного ребенка дома?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 4

#10 Фея333 » Ср, 29 апреля 2015, 19:37

monroe писал(а):И дочь второй год в коме, Высоцкая про Машу сказала "она то с нами, то я не понимаю, где она".
Понимаю, что вопрос прозвучит по-обывательски: а нужны ли все эти бизнесы?
monroe, на мой взгляд.. тяжелейшая ситуация. Ребёнок в коме... практически, неживой или инвалид.
Разве это не самое большое горе для женщины? ну, драма - по меньшей мере.
Я пристально наблюдала за их семьёй. Когда семья попала в автокатастрофу - стала такой смешной их творческая деятельность..
Не потому что она не нужна, а просто чувствуешь цену вещам (искусству)..и цену жизни. Это вещи просто несопоставимые.
Просто.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я думаю, что её деятельность - это просто некая форма невроза.. ну, тяжело просто очень. Легче, если чем-то занимаешься
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

• -1

#11 ambient » Ср, 29 апреля 2015, 20:11

L@risa писал(а):
ambient писал(а):Как-то ни о чем. Каждому свое. Тебе неинтересно бизнесом и менеджментом заниматься не занимайся, а другим интересно.
:ugu: а ты пробовал совместить и бизнес, и больного ребенка дома?
А он дома у них? Со всеми аппаратами в коме? Я фашист-гуманист, я за гуманную эфтаназию. Или как, сидеть молиться перед полутрупом пока сам трупом не станешь, а он вслед за тобой? Мир жесток и циничен.
ambient
Аватара

#12 Фея333 » Ср, 29 апреля 2015, 20:22

ambient писал(а):Или как, сидеть молиться перед полутрупом пока сам трупом не станешь, а он вслед за тобой? Мир жесток и циничен.

дело не в этом... а в том, что какой-то там успех, 100 самых классных фильмов, Готовим дома и Глянец... просто такая туфта в сравнении с тем, что человек на самом деле испытывает внутри.. Да и просто вспомнишь ли ты, " Готовил ли ты дома" или нет на пороге смерти.
Поэтому буддисты были правы.. надо бдеть, ребята
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

• -2

#13 ambient » Ср, 29 апреля 2015, 20:30

Ваш пост непонятен. Учитесь выражать мысли.
ambient
Аватара

#14 СТ » Ср, 29 апреля 2015, 20:45

в интервью Высоцкая говорит,
Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа - и Маши, и наша... Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля.
мне интересно, что за работе ведется со стороны Маши и со стороны семьи?
я понимаю, что жизнь идет, и Маша под наблюдением врачей, которые точно обеспечат уход (она не брошена).
Я понимаю, что параллельно Юлия (и остальные) занимаются делами.
Но что за работа? это ж явно она имела ввиду не деньги, которые патят клинике или новый выпуск передач Едим дома.
СТ

#15 ambient » Ср, 29 апреля 2015, 21:53

Ну видимо это работа подобно вашей - пить элитный вина с фуагра и смотреть тнт, где дом два самая интеллектульная программа.
ambient
Аватара

#16 СТ » Ср, 29 апреля 2015, 22:49

ambient писал(а):пить элитный вина с фуагра
о, це дило!
СТ

#17 Мелодия души » Ср, 29 апреля 2015, 23:15

СТ писал(а):мне интересно, что за работе ведется со стороны Маши и со стороны семьи?
я думаю, она имела в виду ту работу, которую им придется совершить, когда Маша выйдет из комы. После такой длительной комы ей многое придется учиться делать заново, работать придется и ей и родителям много.
Мелодия души
Аватара

#18 СТ » Ср, 29 апреля 2015, 23:20

Мелодия души, ну, реабилитация только предстоит (в лучшем случае)... а сейчас что?
СТ

#19 сиять » Ср, 29 апреля 2015, 23:42

monroe, да плевать ей на твои не пошедшие восхищения. Тьфу просто а не тема
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 1

#20 сиять » Ср, 29 апреля 2015, 23:42

monroe, да плевать ей на твои не пошедшие восхищения. Тьфу просто а не тема
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 1

#21 Мелодия души » Ср, 29 апреля 2015, 23:42

СТ писал(а):Мелодия души, ну, реабилитация только предстоит (в лучшем случае)... а сейчас что?
сейчас деньги на лечение, и потом, может, она постоянно работает над собой, ты ж не знаешь. И кроме того, это же родители, они находятся в состоянии что вот-вот дочь очнется и начнется реабилитация. Вообще, лучше поменьше думать об этом и тем более судить, не дай Бог в такую же ситуацию попасть и на собственной шкуре узнать, что это за работа.
Мелодия души
Аватара

След.

Вернуться в Беседка