Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):а как у вас?
Благочестие человека как раз и распределяется по этим составляющим. Еще правда есть 4-ый пункт - обретение знаний.Фея333 писал(а):Ясность должна быть в трех самых важных областях жизни.
1. Здоровье ( хорошо знать особенности тела и что для него нужно)
2. Финансы ( без этого никак)
3. Отношения ( если даже нету отношений - надо понимать почему их нету.. есть - какие они.. дистанция.. желание идти на компромиссы и тд.)
_ANDREW писал(а):Учитывая бабскую неистребимую тягу выйти замуж любым способом, позиция твоей подруги не самая плохая. Она хотя бы колеблется...
dised писал(а):Благочестие человека как раз и распределяется по этим составляющим.
Brittany писал(а):Нечто вроде: "Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины".
Ты ж вопрос задала форумчанам:Фея333 писал(а):ты о себе или о примере в теме?
Я на него и ответилаФея333 писал(а):а как у вас?
Фея333 писал(а):нужна ясность.
Конечно, ясность нужна.. ясность должна...Фея333 писал(а):Ясность должна быть
Malvina писал(а):Фея333, я знаю женщин и за 50, которые до сих пор все в сомнениях, а точнее.ю в иллюзиях
А я знаю и тех, которым за 70... Бабс... имею в виду..._ANDREW писал(а):Учитывая бабскую неистребимую тягу выйти замуж любым способом, позиция твоей подруги не самая плохая. Она хотя бы колеблется...
знаешь как.... вот если плохо понимаешь, что происходит... нужен тебе - этот опыт, этот человек, то лучше, может, не браться за что то... или даже не общаться c человеком. Или знать - что тебе нужно от общения, от опыта, в который ты вступаешь..Brittany писал(а):Но по факту может получиться совсем наоборот.
Всё зависит от конкретной ситуации с конкретным человеком.Фея333 писал(а):знаешь как.... вот если плохо понимаешь, что происходит... нужен тебе - этот опыт, этот человек, то лучше, может, не браться за что то... или даже не общаться c человеком.
Временами... но сумрачный лес - это Данте так назвал)) у меня нетФея333 писал(а):Brittany, ты чувствуешь относительно жизни, что ты в сумрачном лесу,?
Если прошлое не относится к этой жизни,тогда как?Фея333 писал(а):приходится пристальнее всматриваться в прошлое. И всё становится понятнее ( имеется ввиду - почему так) имхо
Brittany писал(а):Если прошлое не относится к этой жизни,тогда как?Фея333 писал(а):приходится пристальнее всматриваться в прошлое. И всё становится понятнее ( имеется ввиду - почему так) имхо
Пусть лучше путается и колеблется чем целенаправленно и четко движется к Главной Женской Цели - затащить мужика в ЗАГС. так обществу вреда меньше!Фея333 писал(а):Андрюха, ну кто о чем... а ты как обычно, о гадкой женской подноготной..
Дело не в том, что она колеблется насчёт замужества... а о том, что у некоторых людей в голове всё перепутывается.
_ANDREW писал(а):Пусть лучше путается и колеблется чем целенаправленно и четко движется к Главной Женской Цели - затащить мужика в ЗАГС. так обществу вреда меньше!
очень невинная цель, я считаю._ANDREW писал(а):Главной Женской Цели - затащить мужика в ЗАГС
Ага, испортить мужику жизнь своим ЗАГСом - это конечно ерунда. нет что бы просто так давать, без всяких отношений, печатей и штампов.Y-ina писал(а):очень невинная цель, я считаю._ANDREW писал(а):Главной Женской Цели - затащить мужика в ЗАГС
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей