Список разделов › Прочее › Беседка
ты мне уже какой раз пытаешься напомнить или намекнуть или моськой ткнуть..Бриджит писал(а):Юрьевна, вообще смеяться над такими вещами это комплексы...
сколько кг?Юрьевна писал(а):я сплошной большой ходячий КОМПЛЕКС
так ты непрозрачно намекаешь на это...Юрьевна писал(а):ты мне уже какой раз пытаешься напомнить или намекнуть или моськой ткнуть..
Жаль ...я бы сказала на что ты намекаешь ..но не в данный момент ...но я оставлю для.... на досугеБриджит писал(а):так ты непрозрачно намекаешь на это...Юрьевна писал(а):ты мне уже какой раз пытаешься напомнить или намекнуть или моськой ткнуть..
сколько написано под аватаркой ..один акк с первого дня регистрации .Samersen писал(а):Юрьевна, на фдк любят загонять в комлексы, ты вообще сколько лет здесь живёшь на фдк?
а чего менжеваться то?Юрьевна писал(а):Жаль ...я бы сказала на что ты намекаешь ..но не в данный момент ...но я оставлю для.... на досуге
поэтому её Юрьевна в сети пиаритЕллада писал(а):а Малышева заманала уже всех по тВ
ну в данный момент Малышева плохому НЕ УЧИТ ...тут все честно и понятно ...Еллада писал(а):Малышева только плохому и учит
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей