Список разделов › Прочее › Беседка
давайте лучше все хором споем песню про Ли заmimo писал(а):ну, если никто не хочет молвить.. то, я тоже промолчу
Когда-то я пыталась такую тему создать,с Марианной переговорила,подала как идею,но тема превратилась в вопросник для всех.Марфа Меньшикова писал(а):О есть тот, кто вызывался, был готов к тому, что ему задают любые вопросы.
ой ,а можно пофлудитьМарфа Меньшикова писал(а):огда-то давно ходила в психологический клуб "Синтон", есть такой Николай Козлов - практикующий психолог, написал несколько книжек и в свое время организованные им психологические клубы "Синтон" для студентов были достаточно популярны....
Сейчас я не в восторге от Синтона и Козлова, но на тот момент определенную пользу это дало. Я туда ходила не более полугода - потом группа развалилась. Потому что "неформальные лидеры группы" решили, что они уже более продвинутые, чем сам ведущий, он их не устраивает, основали свои группы на квартирах или еще где, народ поделился, в итоге все развалилось.Мама Роза писал(а):ой ,а можно пофлудить
я сегодня отказалась от консультаций психолого потому что она в Синтоне училась
Козлов симпатизирует саентологам .Они же мошенники и экстремисты
Это лишь воспоминания, сил нет вести тему.Марианна писал(а):Opti, /viewtopic.php?f=3&t=54660 вот твоя тема. Можно попросить модераторов сменить автора темы с меня на тебя и продолжить.
На мой взгляд это не одно и тоже - твоя тема для всех, а там был разговор с каждым... приглушали свет, зажигали свечи, он выходил перед всеми и рассказывал о себе, о том что его волнует.Opti писал(а):Когда-то я пыталась такую тему создать,с Марианной переговорила,подала как идею,но тема превратилась в вопросник для всех.Марфа Меньшикова писал(а):О есть тот, кто вызывался, был готов к тому, что ему задают любые вопросы.
мне тогда было 19 лет, слово "секта" даже не знала. Книжки его на тот период были полезными, например он наглядно объяснил что "я люблю" часто у людей означаете "я хочу для себя", а не "я что-то готов сделать для другого".Мама Роза писал(а):сектанка
я сразу открестилась ))
Ли за писал(а):Из-за идиотской сердобольности Хеленки, которая почему-то удалила подряд ТОЛЬКО несколько постов пьяного mimo
"Сообщение было удалено | удалил: Helenka | Сегодня, 12:25.
Причина: 3.19"
теперь вообще не понятно к чему относятся мои слова:
"Ну, так об этом и создай: обсуди моё "никто".
Лично меня (если ты меня спросил бы об этом) только порадовало бы."
Как-будто я на самом деле ПРОСИЛ этого пьяного человека создавать тему о себе.
То, что mimo, уже 12 часов не дружит с головой - в этом все могут убедиться, если прочтут его сегодняшние посты. А вот то, что и Хеленка не дружит с головой, ВЫБОРОЧНО удаляя посты этого пьяного человека и разрешая ему создать подобную тему - это, на самом деле трудно доказать. Но, если она и далее будет так продолжать любить этот форум, то мне все-таки придется это сделать.
Это ей
mimo писал(а):и за, мудак ты.. Вот и всё, что я хотел о тебе сказать..
Это я уже понял - все пьяные мужики мне об этом говорят.mimo писал(а):Ли за, ты очень низкий человек.
Ли за писал(а):mimo писал(а):и за, мудак ты.. Вот и всё, что я хотел о тебе сказать..Это я уже понял - все пьяные мужики мне об этом говорят.mimo писал(а):Ли за, ты очень низкий человек.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей